Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Розыгрыш (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185825)

Afr 24.09.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2087384)
...
Главное у нас нет доп призов!
Давайте сейчас серьезно определимся для начала что это будет!
Лично мне ОЕМ ремень за 6 тр на фик не нужен- это будет сами знаете что
Книги тоже не особо!
Мне лучше часы- например, пусть не оригинальные зато с лого и память как никак

подсказка ...

и еще

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1320003744

у вас, как минимум, есть несколько месяцев уговорить ГУРУ на новый проект:)

anatolyevic 24.09.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2087436)
Дамы и Господа!

У меня есть мысль/предложение по поводу "ништяков" для не выигравших. (их будет 18)
Так как у ОЕМ ремней есть и любители и противники, а при ограниченности бюджета расчитывать на отменных ОЕМ крокодилов или ассолютаменте не приходится (во всяком случае пока не поступило какое-то интересное предложение от тех, кто может его дать). Поэтому частью списка "ништяков" (кол-во можно определить позже) предлагаю сделать суперские (и знаменитые) книги, о славной истории Панерай. Это, имхо, отличная вещь, для настоящего поклонника марки.

Итак список возможных вариантов:

1. Watches with History (1 и 2 части) — книги сразу на трех языках, 420 страниц. €189
2. Legendary Watches: Officine Panerai — 74 страницы, $160
3. PANERAI Book HISTORIA From the Depths of the Sea Giampiero Negretti — 84 страницы, £130
4. PANERAI Book Flammarion Giampiero Negretti Hard Cover Collectors Book — 192 страницы, $250
5. Panerai Big Book, огромный фотоальбом с крутыми фотками памов. Искать, думаю, можно только у дилеров. (Нигде больше на нашел)

Нюанс. Все книги на английском языке.

Если идея набирает некое кол-во положительных откликов, то я готов этим заняться.
Время на доставку всех экземпляров, из разных точек мира, в Москву, думаю, достаточно.

Спасибо, что прочли.
Выслушаю любые мысли :)

--

Конечно я бы добавил к списку Panerai Watches от издательства Guido Mondani, но они мягко говоря не в бюджете. Но, имхо, мастхев. Все-таки written by Mario Paci и by Dino Zei о многом говорит :)

потенциально проигравших не забываете,книжками утешить пытаетесь.
Не забудьте и зрителей,семечек полузгать подбросьте :D

Dtorubar 24.09.2013 22:50

С брючными ремнями тоже попадос может быть, у всех, мягко говоря, объемы разные:D

extrapixel 24.09.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от anatolyevic (Сообщение 2087481)
потенциально проигравших не забываете,книжками утешить пытаетесь.
Не забудьте и зрителей,семечек полузгать подбросьте :D

Для вас, так уж и быть, захвачу кулек :D

Lafavol 24.09.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Lexus (Сообщение 2087398)
Вот, вот! Господин банкодержатель, то есть адвокат, кажется не понял суть моего предложения. Никто не собирается похищать гениальную супер-идею ))
А совсем наоборот. Мои друзья предлагают отличное помещение в центре Москвы, Денежный переулок, дом 1, бескорыстно (!), для проведения обсуждаемого суарэ.

Может там вместо утешительных призов, организовать нормальную вечеринку на эти деньги "с цыганами и медведями"?:)

Afr 24.09.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2087485)
С брючными ремнями тоже попадос может быть, у всех, мягко говоря, объемы разные:D

эх ... Иваны мы, родства не помнящие
это ж История c большой Буквы :) :) :)

Dtorubar 24.09.2013 23:01

На медведей денег не хватит, лучше что-нибудь на память оставить.

Mrs.Nobody 24.09.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2087413)
слушайте а решили кто яйца будет вытаскивать, Мишель согласилась или нет???
Если б у нас женщин не было..., я бы тут таких утешительных призов напридумывал хотя 6 тр конечно не факт что все Королевы!!!

Я с УДОВОЛЬСТВИЕМ,но боюсь лишить этого удовольствия участников уже легендарного проекта..:)право,лично я не хотела бы кому-то доверить свою удачу...потом,неосознанно ,в случае невыигрыша,всё равно бы думала,что сама бы вытащила по -другому...а я прушная:D

PaulZ 24.09.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Afr (Сообщение 2087477)
у вас, как минимум, есть несколько месяцев уговорить ГУРУ на новый проект

Он уже колдует там ;), не стоит, думаю, дергать попусту - с мыслей сбивать...
Лучше мы еще раз движуху устроим, но уже в рамках проекта с совсем другой подоплекой :o

extrapixel 24.09.2013 23:07

Нажраться с медведями я каждый день и сам могу :D
А вот утром (на следующий день после лотереи) с тяжелой головой приятно будет книжку полистать сидя на фарфоре :D или ремень сменить на новехонький.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:23.

© 1998–2024 Watch.ru