|
|
От так вот ;)
Надеюсь правилам не противоречит. Через форумскую фичу вставить фотку не удалось. http://5.firepic.org/5/images/2014-0...r3glnfw7t3.jpg |
Зачёт, серьёзный подход к художественной фотогафии)))
|
Цитата:
пятидесятый диаметр (часов)? Выглядят как 36мм:eek: |
Хорошее фото.
Welder by U-boat - ребята, кто то подскажет что это такое? Очень похожи на уботы. Прямо корпуса один в один. |
Что то вроде ещё одного предприятия у u-boat выпускающего бюджетные модели)))
Как по мне, сколько не смотрел их модели, мне ничего не понравилось...какие то они без харизмы. |
Плохой день. Обнаружил на стекле своих Убоатов - крошечный скол... откуда, как, когда появился не пойму... растроен до жути... мой стереотип о "непробиваемости" сапфира разрушен.
Отсюда возник вопрос... можно ли по поводу этого качать права у официалов? или поцарапать можно все что угодно...? |
Пригляделса, несколько микро царапинок.... Блин неужели не сапфир... Ну как такое может быть...(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то, спустя полтора месяца после покупки своих красавцев, снимал их c руки и шип застежки-бабочки открылся, U-Boatы полетели на пол с метровой высоты плашмя на стекло. В результате получил тоже еле заметную микровыбоинку на стекле. Переживал пару дней, думал где же стекло такого диаметра брать и во сколько это обойдется, потом забил. Ношу уже больше года и не парюсь! Чего и Вам желаю!:) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |