|
Цитата:
|
Цитата:
С чего вы решили, что я от чего то отказался? Или что мне кто-то чего то предлагал? А ещё каждый раз пытаться зацепить меня, вместо того чтобы обсуждать часы? У вас проблемы Хьюстон, не асссоциируйте себя и объект обсуждения. ;) Вам может не нравиться что я пишу, не относитесь к этому так лично... |
Цитата:
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=PHSZTGIN3DA[/media] Думаю, лежит ужо дожидается |
Вложений: 1
|
Внушительная коробчонка!!! Ждем содержимое :)
У меня с раннего утра статус "Покинуло сортировочный центр". 2 года назад по опыту в тот же день прибыло на почту, пока нет. Впрочем, у ув. Dobrobaba вон вообще как затянулось чего-то перемещение. |
У меня без изменений, завтра пойду попытаюсь забрать силой)))
|
Цитата:
|
Переписывался с поддержкой почты, там посоветовали идти ножками и узнавать в отделении. Пишут что с момента как покидает сортировочный центр до места вручения обычно не должно проходить больше 2 дней.
|
Отвлекаясь от доставки, технический вопрос по самим часам. Уорд как-то улучшает стандартные ЭТА/Селлита в своих обычных моделях или механизмы идут как и получено самой компанией?
|
Цитата:
Есть линейки, где сверху допиленно силами Йоханнеса Янке. Прыгающий час и т.д. Но касается ли это самого механизма или просто сверху навешивается модуль, я не знаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |