|
Цитата:
Еще раз подводя итог - правильно ли я понимаю, что в случае , если часы остановились с 21.00 до 3.00 , то что необходимо сделать в таком случае? И как узнать, что это точно 21.00 , а не 9.00 , к примеру, особенно если дата в это время на месте стоит... Вот мне сходу в голову не приходит мысль... И раз пошла такая пьянка, то сравнивая хронографы Эль-Примеро и 7750 , я так понимаю зенитовский мех понадежней в этом плане? |
Зенитовский мех не лучше, это мягко говоря
В дате там тоже есть чему ломаться Поломка пружины мгновенного перевода даты - типичная проблема Эль Премьеро Перед выствалением даты шаг первый: Определяем полдень или полночь - выдвигаем зг в крайнее положение и вращаем стрелки по часовой Если на 12 дата стоит на месте, значит полдень Далее выставляем ускоренно дату и ставим точное время Я так делаю со всеми часами, а не только с 7750 Если дату в 7750 не ломать, сама она никогда не поломается |
Подскажите, если механизм не имеет диска с днями недели, как например тут:
http://www.ebay.com/itm/chronograph-...sAAOSwEzxYcClE можно ли его установить после покупки меха? |
Цитата:
|
тупенький вопрос но с головы не выходит
просветите плиз, если запустить хрон на вольджу, а потом нажать сброс не останавливая хрона, то что будет? знать охота, но не настолько чтобы пробоват
|
Кнопка не нажмеца, если не ногой канешна. Те, у коих нажимаеца, сломаца, но они и так старые))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответ. просто я смотрел обзор омеги с хроном на базе 7750. так там владелец Омеги( вроде спидмастер) заявил, что тут стоит калибр который , в отличии от 7750 имеет защиту от нажатия кнопки сброса.....и я подзадумался...
|
Вложений: 1
Цитата:
При выключенном хронографе кнопка сброса нажимается в холостую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:51. |