Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Tisell, часы из страны утренней свежести (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167872)

sorcer 26.10.2017 21:24

По ходу один я часами доволен. Такое тоже бывает.

R.A.T. 26.10.2017 21:31

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4549022)

Да вы не одиноки

DenisDevyatkin 26.10.2017 22:26

Цитата:

не одинок)) я тоже доволен)))

Alex Mart 27.10.2017 01:08

Цитата:

По ходу один я часами доволен

И я, и я, того же мнения (с) :)))

osaleo 27.10.2017 06:36

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 4549031)
Да вы не одиноки

Ну особенно наверное Вы довольны, раз продаете их на маркете:D

R.A.T. 27.10.2017 07:15

Цитата:

Сообщение от osaleo (Сообщение 4549323)
Ну особенно наверное Вы довольны, раз продаете их на маркете:D

Ну и что ? Это далеко не показатель того что они косячные или меня чем то не устраивают . Вы же и хотели их забрать (обменять) :D Думаю и хорошо что не срослось , в свете последних событий виноватых было бы больше , судя по вашей реакции на выпавшую метку .

CapsLock 27.10.2017 11:11

Ув Оsaleo,косяки вещь неприятная,особенно,когда лично с нами случаются,но это не повод озлобляться.Вы сами купили хомаж!(на предмет попробовать),а потом,разочаровавшись начали всех хомажистами называть и читать гневные отповеди и разоблачать производителей;и одновременно в завуалированной форме называя остальных некомпетентными(лохами).Один косяк еще не повод для глобального разочарования:)

Hunter1980 27.10.2017 12:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от osaleo (Сообщение 4548619)
Как выянилось фуфло это а не часы! Радость от покупки была явно преждевременной! Через несколько дней носки отвалилась метка на 3 часа ( часы не ударялись), вмето обещанных продавцом 1–3 секунд 6–7 (не претензия, входит в допуск, но не соответствие описанию). Отписал продавцу – ответ: часы не вскрывались и ФСЕ). Пришел к выводу старому как мир ( Бесплатный сыр только в мышеловке). Отремонтирую, сниму браслет (точнее уже снял( до отвала метки), браслет бесподобный,посадил на крокодила RW нового)который мне понравился и продам. Естественно продам не на кроко). За счет браслета может даже не потеряю в деньгах) Ну и слава богу, видимо это был первый и последний опыт покупки хомажей. Спасибо продавцу (NoZvezda) за опыт, но не за отношение к проблеме. Удачи всем хомажистам, тешьте дальше себя иллюзиями...

P.S. А господин Тиссел га...он последний раз допускает такой брак в своих поделиях. Просто выезжает на реальной схожести а дальше трава не расти. Ну кто такой osaleo на форуме watch.ru . Продажам этого г.... в мире никак не помешает ему никак. Господа хомажисты задумайтесь, они просто Вас как сусликов разводят и набивают свои карманы на известных дизайнах а качества на самом деле ноль... Да и глупо конечно думать что можно получить за $200 качество на $12000 но все же...

И таки да вывод: Фуфел он исть фуфел и ничем это не изменить( можете обижаться, можете соглашаться но это к сожалению так)...

Уважаемый я прекрасно понимаю ваши чувства. Сам иногда попадал на часы с браком было очень не приятно. Давайте сначала остынем, а потом всё грамотно рассудим. Скажу сразу свои 5% брака есть везде даже Омеги и Ролекса вот пример про( Омегу Планета океан - криво наклеены метки :(
Собственно сабж. Метки на 6, 7, 8, 9 часов приклеены со смещением. В принципе не очень и напрягает, но осадочек... Брал новой у одного из питерских продавцов. Так что гарантия вроде как должна быть. Дилер в питере один - турбиён. Пытаться с ними бодаться ?) - есть такая тема можете почитать, но не стоит забывать стоимость Омеги и Тиселля .

serser7 27.10.2017 15:45

Забавный способ утешить по принципу " у соседа то тоже корова сдохла"
И кто такой премудрый сказал, что брак есть и должен быть у всех?
Наверняка производство всего "крупняка" сертифицировано то ISO 90001, что само по себе должно исключать грубый и очевидный брак. Однако этого как-то странно не происходит
"Может что то пора в консерватории подправить" ?

R.A.T. 27.10.2017 15:55

Цитата:

Сообщение от serser7 (Сообщение 4550025)
Забавный способ утешить по принципу " у соседа то тоже корова сдохла"
И кто такой премудрый сказал, что брак есть и должен быть у всех?
Наверняка производство всего "крупняка" сертифицировано то ISO 90001, что само по себе должно исключать грубый и очевидный брак. Однако этого как-то странно не происходит
"Может что то пора в консерватории подправить" ?

Тут ничего и говорить не надо . Брак есть был и будет. Какой бы производитель и бренд не был . И какой процент брака , никто и никогда не узнает .

Часовой пояс UTC +3, время: 12:17.

© 1998–2024 Watch.ru