Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто какие сигареты курит? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166602)

USER 1 22.07.2017 16:26

Вроде тема "Кто какие сигареты курит?" а не " Наши часы и сигареты" :)

Krymskij 22.07.2017 21:52

Вложений: 2
Брайт случайно попал в кадр :D ;)
А сигареты весьма своеобразные: "вирджинская" составляющая выражена, но она второстепенна, как мне кажется. Впечатление совсем иное, нежели от american blend.
При всей крепости (10/0,8/10) неприятного послевкусия практически не остаётся. Тем не менее, нельзя сказать, что сильно и бескомпромиссно нравятся... Nat Sherman приятнее, ИМХО.

Всегда из специфических ароматных сигарет очень нравились Sampoerna из Малайзии, но это кретек - совсем другая история.

deathinjune 23.07.2017 10:31

Цитата:

Сообщение от Krymskij (Сообщение 4416317)
... Nat Sherman приятнее...

Еще бы. При цене в 1300 руб. за пачку, наверное, сложно представить себе, что сигареты будут "плохими". :D :cool:

ВованВованыч 24.07.2017 20:10

У меня печаль очередная.
Wings Red перестали производить года полтора назад.....
Привык к контрабасным немецким Burton, их перестали контрабасить....
Подсел на контрабасное Мальборо, кажись, их ждет участь Бартона.((((((

Kuban kazak 24.07.2017 21:12

Хочу поделится с курящими. Я с 7-го января вообще не курю. Не тянет. Полёт нормальный. :)

docmichael 31.07.2017 13:04

Конечно это не сигареты,а папиросы,но все же...

Вложений: 1
Конечно это не сигареты,а папиросы Путина Погарской фабрики,но все равно хочу поделиться с форумчанами.:) Весьма неплохие папироски,напоминают Беломор середины 2000-ых годов, крепость приемлемая. А при цене в 80 рублей за 18 папирос,я считаю,что это маст хэв.;)

father 31.07.2017 13:54

20 июля было два года как я не курю никаких сигарет. Вообще никого не агитирую. Мне- хорошо:)

USER 1 01.08.2017 05:00

Не бухаю три года.Не дай бог каждому.Мне-плохо :)
ПЫ.СЫ. Давайте,кто бросил курить,трезвенники и язвенники отдельную тему создайте и радуйтесь жизни в ней ;):)

Butchara 01.08.2017 07:37

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 4426737)
20 июля было два года как я не курю никаких сигарет. Вообще никого не агитирую. Мне- хорошо:)

Ну не очень хорошо. Судя по всему отсутствие никотина пагубно отразилось на работе головного мозга, коли в теме про сигареты вы пишите о том, что бросили курить.

Цитата:

Сообщение от Kuban kazak (Сообщение 4418630)
Хочу поделится с курящими. Я с 7-го января вообще не курю. Не тянет. Полёт нормальный. :)

Зачем? Вас об этом просили? Или комплексы? Человек, который бросил курить, и не страдает по этому поводу, не будет лезть к курящим со своими откровениями.
Можно, конечно, ходить на форум любителей Камасутры и всем так рассказывать, что уже три года, как импотент. Но могут и там не понять.

EvgeniiR 01.08.2017 10:12

Сам хоть и бросил два года назад, но с уважением отношусь к истинным приверженцам курения, которые болт ложили на все модные тенденции и якобы вред здоровью и просто наслаждаются жизнью :) Если можно себе такое позволить - почему нет? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:54.

© 1998–2024 Watch.ru