|
Вроде тема "Кто какие сигареты курит?" а не " Наши часы и сигареты" :)
|
Вложений: 2
Брайт случайно попал в кадр :D ;)
А сигареты весьма своеобразные: "вирджинская" составляющая выражена, но она второстепенна, как мне кажется. Впечатление совсем иное, нежели от american blend. При всей крепости (10/0,8/10) неприятного послевкусия практически не остаётся. Тем не менее, нельзя сказать, что сильно и бескомпромиссно нравятся... Nat Sherman приятнее, ИМХО. Всегда из специфических ароматных сигарет очень нравились Sampoerna из Малайзии, но это кретек - совсем другая история. |
Цитата:
|
У меня печаль очередная.
Wings Red перестали производить года полтора назад..... Привык к контрабасным немецким Burton, их перестали контрабасить.... Подсел на контрабасное Мальборо, кажись, их ждет участь Бартона.(((((( |
Хочу поделится с курящими. Я с 7-го января вообще не курю. Не тянет. Полёт нормальный. :)
|
Конечно это не сигареты,а папиросы,но все же...
Вложений: 1
Конечно это не сигареты,а папиросы Путина Погарской фабрики,но все равно хочу поделиться с форумчанами.:) Весьма неплохие папироски,напоминают Беломор середины 2000-ых годов, крепость приемлемая. А при цене в 80 рублей за 18 папирос,я считаю,что это маст хэв.;)
|
20 июля было два года как я не курю никаких сигарет. Вообще никого не агитирую. Мне- хорошо:)
|
Не бухаю три года.Не дай бог каждому.Мне-плохо :)
ПЫ.СЫ. Давайте,кто бросил курить,трезвенники и язвенники отдельную тему создайте и радуйтесь жизни в ней ;):) |
Цитата:
Цитата:
Можно, конечно, ходить на форум любителей Камасутры и всем так рассказывать, что уже три года, как импотент. Но могут и там не понять. |
Сам хоть и бросил два года назад, но с уважением отношусь к истинным приверженцам курения, которые болт ложили на все модные тенденции и якобы вред здоровью и просто наслаждаются жизнью :) Если можно себе такое позволить - почему нет? :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |