|
Вложений: 1
Добрый день. Мне сегодня отдали такой дорожник. Помогите пожалуйста идентифицировать. На механизме клейм нет.
|
От Микролиска известно, что эмблема на цифере и есть название фабрики. Emil Speck Uhrenfabrik Elektrische Uhren, Schwenningen, Deutschland
|
а годов каких? Ориентировочно?
|
Вложений: 1
Добрый день, добро пожаловать на форум!
Ваши часы были произведены фирмой "Hausuhrenfabrik Winterhalder KG". Торговая марка HWN была зарегистрирована в 1919 году, а уже 11 апреля 1925 года фирма изменила имя на "H. Winterhalder AG Neustadt" (с торговой маркой "HAWINA"). Т.е. датировать эти часы можно интервалом 1919-25 гг. С ув, Олег |
Вложений: 4
На циферблате Le Roi a Paris. На механизме какое-то клеймо.
Кто изготовитель механизма и какой примерно год выпуска? Спасибо. Вложение 662077 Вложение 662078 Вложение 662079 Вложение 662080 |
Цитата:
вот вам ссылка, почитайте: http://forum.watch.ru/showthread.php...bert+Schlenker С ув. Вадим |
Спасибо, прочел.
Еще вопрос. Циферблат не родной тогда? |
Цитата:
На мой взгляд циферблат родной. |
Сергей Дмитриевич здравствуйте случилось чудо!! все мне вернули по описи 5 жильников .запчасти,маятники. и тп.,за что я им благодарен как бы оно ни было, На таможнях тишина,!с нашей стороны заходят только их фуры в час по чайной ложки ,нашего люда нет вообще.что бы заехать нужно разрешение у начальника погранцов свыше. их кстати увеличили и вооружили,ездил в глубь все тихо мирно,как и раньше!!:)
|
Отлично. действительно, в жизни всегда есть место чуду.
Но больше всего меня обрадовало свидетельство очевидца что на границе всё тихо и спокойно, а то СМИ просто захлёбываются описывая ужасы всякие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |