|
Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу.
Звонят - бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись... Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась... А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается... Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку: - Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!! Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу: - Шесть упаковок презервативов, пожалуйста. Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать: - Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!! Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики... Она сформировалась в мозгу мгновенно: - Аскорбинкy хочешь? Значит потерпишь!!! Очередь меня чуть не линчевала... |
баян из 90-ых...
Три кота сидят на крыше и спорят кто ленивей...
Первый говорит - Лежу на крыше, вокруг меня кошки толпами ходят, предлагают себя за бесплатно, думаете мне не охота, охота, а мне встать даже лень! Второй говорит - Hе я ленивей, лежу дома, хозяйка мне миску к морде поставила, в нее и Китикет и Вискас и рыбу и мясо!!! Молоко налила, а мне лень вставать! Третьй говорит - Слышали я вчера ночью три часа кричал? Первые двое в ответ - Ну да, а что было? На что третий ответчает - Я ногу на ногу положил и яйца прижал, жесть как больно было, а ногу поднять лень! |
Телефонный звонок:
- это квартира Рабиновича? - пока да.. - а Рабинович дома? - пока да.. - а можно его к телефону? - таки нет, его как раз сейчас цветами украшают.. |
Муж приходит домой и говорит жене с улыбкой:
- А меня с работы уволили! - Я не поняла, а что это ты радостный-то такой? - А остальных посадили. |
Лучшие цитаты из нета
А я тебе говорил, что ты глупая? Так вот, я забираю свои слова обратно… Ты просто богиня идиотизма.
|
Лучшие цитаты из нета
Очередь за огурцами.
1-я женщина:- Мне подлинней! 2-я: - Мне попупыристей! 3-я: - А мне все равно, мне для салата. ЧАЙ вообще средство универсальное! — пригласишь МУЖЧИНУ — будет секс!!! пригласишь ПОДРУГУ — будет пьянка — Ну пусти под одеяло. Холодно. — В трусах не пущу, тут дрескод. — Я ужас, летящий на крыльях ночи! — Ты дебил, прыгающий по квартире в простыне. |
Любопытный факт: если переставить буквы в словах "Олимпиада в Сочи", получится "О да, пилим вас, и чо?"
Муж смотрит в трусы и печально констатирует: - Упал... Жена: - Не ушибся? Обижаться и негодовать - это всё равно, что выпить яд в надежде, что он убьёт твоих врагов. © Нельсон Мандела |
"Забился унитаз. Вода стоит. Засовываю трос в унитаз и начинаю им вращать. Идёт хреново, но постепенно влез весь. Тяну назад, вытаскиваю носок... Ёпта, понятно, какой-то дебил носок в унитаз смыл, отсюда и засор. И тут звонок в дверь. На пороге сырой мужик в халате. "Вы мой носок украли!" Чё?!.. Оказывается, чувак мылся под душем, а тут в трубах чё-то шуршит. Вдруг видит - крышка унитаза поднимается, дядька в стену весь вжался. Из толчка появляется какая-то херь в говне и волосах, начинает вращаться, цепляет с полотенцесушителя носок и исчезает обратно в пучине... Хорошо, говорит, что 5 минут назад с очка слез..."
|
Лучшие цитаты из нета
Проблем по горло? Встань, будет по колено!
Порядочность и честность — слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. Решил смешать приятное с полезным - пиво с молоком. Ничего хорошего, кроме расстройства желудка, не получилось. Видимо, пропорцию выбрал неправильную. |
С радиосканнер.ру:
Про то как разыгрывают полярных летчегов. Прилетает новенький на южный полюс, и ему тут же хорошие люди советуют обзавестись пингвиньей шкурой. Мол, тёплая - жуть. А то сдохнешь от холодрыги. -Ща пристрелю. -Низя, оштрафуют, а то и посадють. -Как же быть? - спрашивает новичок. -А ты его задуши. Выбрал он особь поздоровее (чтоб шкура была с запасом) и давай его душить. Пингвины вроде миролюбивые птицы. Но этот офигел. И ну давай отбиваться. Бьёт его крыльями, царапает ногами и т.д. А он все душит. (мы их душили-душили. Шариков) Устал, перехватывает поудобнее, и вперед. Душить. 20 минут душит, 30, 40. Пингвин отбивается. При этом обделался (пингвин) и перемазал мужика с головы до ног. А у того от этих ласк и так кровь течет носом. Получил от пингвина крылом по соплям. Народ делает ставки: задушит или нет? 1час 20 мин. душил этот чувак пингвина, пока не устал как собака. Бросил все на фиг со словами: - На хрен эту шкуру, он меня и так отдубастил. Потом ему напомнили, что это в общем-то птица водоплавающая. Дыхание может задержать ой как надолго. Не задушишь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |