|
Цитата:
Мне просто не понятна позиция руководства ЗЧЗ, с маркетологом все понятно, это даже обсуждать не хочется, но вот руководство, оно что не видит в каком свете предстает предприятие усилиями одного человека? Ведь мнение, которое создается о заводе на этом форуме, очень дорогого стоит, очень. Неужели им это не понятно? |
Уважаемые форумчане и посетители данной темы. Проработка темы с часами из титанового корпуса не останавливалась и не останавливается. В настоящее время ведем переговоры по сапфировому стеклу российского производства. Также проводятся работы по совершенствованию и существующих моделей. Обсуждать меня, мою работу не имеет смысла, так как в данной теме ведется обсуждение прежде всего часов. По эскизам на часы серии титан...будут произведен концепт, который будет продемонстрирован лично представителю от заказчиков. Все тонкости и нюансы будут обсуждены в ходе встречи.
Доброго времени всем. |
Цитата:
Хоть какая-то информация. Вадим, Вы поймите, когда нет информации с завода, т.е. от Вас как от представителя, обсуждение часов бессмысленно, т.к. обсуждать НЕЧЕГО. А если часов и обсуждать нечего, обсуждают Вас, Вашу работу и предприятия в целом, Вы же представитель завода. Неужто это не понятно... |
Цитата:
Ну вот, постепенно дрессировка дает свои плоды, хоть какая то информация =) В данной теме обсуждались бы часы, если бы они были, ну или фотки были, ну или концепты, ну или хоть что то, что можно было бы обсуждать, кроме ваше отношения к форумчанам. А вот еще замечательное дополнение к перлам "...По эскизам на часы серии титан...будут произведен концепт, который будет продемонстрирован лично представителю от заказчиков. Все тонкости и нюансы будут обсуждены в ходе встречи." Вы купите часы, только мы вам их не покажем. Надеюсь представителя после демонстрации не убьют? |
Я по другому вижу ситуацию. Многое из замечаний которые идут лично в мой адрес, никакого отношения к часам не имеют. Мне нет никакого смысла обсуждать их, хотя советы порой бывают и дельные.
|
Цитата:
Уважаемый Vadimzlat1! Когда мы можем увидеть 3D макеты Водолазных часов ЗЧЗ в титане и бронзе? Можете нам ответить только без "воды"? Или Вы хотите сказать, что за 4 месяца нельзя сделать эскизы вариантов 3D моделей и представить их Форумчанам? Цитата:
|
Уважаемые заказчики 195ЧС спец.серия
Как Вы и просили, я направил фото производства 195ЧС спец.серии. На фото изображены заготовки корпусов в 1 стадии производства для 195ЧС спец.серия. Доброго времени всем |
Цитата:
|
Может, проще на форуме выложить?..
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:25. |