Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Златоустовский часовой завод - водолазные часы лимитированных серий (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141619)

Strad1 15.02.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 1722873)
прошу прощения за офф. топ, но до боли обидно, что кроме нефти, газа и ископаемых у Нас Всё потеряно

Может не стоит драматизировать? Может еще не все потеряно? А может мне хочется в это верить...
Мне просто не понятна позиция руководства ЗЧЗ, с маркетологом все понятно, это даже обсуждать не хочется, но вот руководство, оно что не видит в каком свете предстает предприятие усилиями одного человека? Ведь мнение, которое создается о заводе на этом форуме, очень дорогого стоит, очень. Неужели им это не понятно?

Vadimzlat1 15.02.2013 12:55

Уважаемые форумчане и посетители данной темы. Проработка темы с часами из титанового корпуса не останавливалась и не останавливается. В настоящее время ведем переговоры по сапфировому стеклу российского производства. Также проводятся работы по совершенствованию и существующих моделей. Обсуждать меня, мою работу не имеет смысла, так как в данной теме ведется обсуждение прежде всего часов. По эскизам на часы серии титан...будут произведен концепт, который будет продемонстрирован лично представителю от заказчиков. Все тонкости и нюансы будут обсуждены в ходе встречи.

Доброго времени всем.

Strad1 15.02.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 1722942)
Уважаемые форумчане и посетители данной темы. Проработка темы с часами из титанового корпуса не останавливалась и не останавливается. В настоящее время ведем переговоры по сапфировому стеклу российского производства. Также проводятся работы по совершенствованию и существующих моделей. Обсуждать меня, мою работу не имеет смысла, так как в данной теме ведется обсуждение прежде всего часов. По эскизам на часы серии титан...будут произведен концепт, который будет продемонстрирован лично представителю от заказчиков. Все тонкости и нюансы будут обсуждены в ходе встречи.

Доброго времени всем.

Я сказал спасибо!
Хоть какая-то информация.
Вадим, Вы поймите, когда нет информации с завода, т.е. от Вас как от представителя, обсуждение часов бессмысленно, т.к. обсуждать НЕЧЕГО.
А если часов и обсуждать нечего, обсуждают Вас, Вашу работу и предприятия в целом, Вы же представитель завода.
Неужто это не понятно...

fermator 15.02.2013 13:49

Цитата:

Доброго времени всем.

Ну вот, постепенно дрессировка дает свои плоды, хоть какая то информация =)

В данной теме обсуждались бы часы, если бы они были, ну или фотки были, ну или концепты, ну или хоть что то, что можно было бы обсуждать, кроме ваше отношения к форумчанам.

А вот еще замечательное дополнение к перлам
"...По эскизам на часы серии титан...будут произведен концепт, который будет продемонстрирован лично представителю от заказчиков. Все тонкости и нюансы будут обсуждены в ходе встречи."
Вы купите часы, только мы вам их не покажем.
Надеюсь представителя после демонстрации не убьют?

Vadimzlat1 15.02.2013 14:13

Я по другому вижу ситуацию. Многое из замечаний которые идут лично в мой адрес, никакого отношения к часам не имеют. Мне нет никакого смысла обсуждать их, хотя советы порой бывают и дельные.

Navigator1970 15.02.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 1723086)
Я по другому вижу ситуацию. Многое из замечаний которые идут лично в мой адрес, никакого отношения к часам не имеют. Мне нет никакого смысла обсуждать их, хотя советы порой бывают и дельные.

Уважаемый Vadimzlat1! Прошло уже целых 4 месяца со старта темы лимиток в титане и бронзе, написано 675 постов!!!...., а результата нет!!!
Уважаемый Vadimzlat1! Когда мы можем увидеть 3D макеты Водолазных часов ЗЧЗ в титане и бронзе? Можете нам ответить только без "воды"? Или Вы хотите сказать, что за 4 месяца нельзя сделать эскизы вариантов 3D моделей и представить их Форумчанам?
Цитата:

По эскизам на часы серии титан...будут произведен концепт, который будет продемонстрирован лично представителю от заказчиков. Все тонкости и нюансы будут обсуждены в ходе встречи.

Уважаемый! Что значит "лично"? А все Мы тут кто....? пустое место что ли? Вы Vadimzlat1, пожалуйста, следите за тем что Вы пишите, ибо Ваше "творчество", в первую очередь, ассоциируется у Форумчан с адекватностью Руководства ЗЧЗ как таковой!

Vadimzlat1 19.02.2013 12:11

Уважаемые заказчики 195ЧС спец.серия

Как Вы и просили, я направил фото производства 195ЧС спец.серии. На фото изображены заготовки корпусов в 1 стадии производства для 195ЧС спец.серия.

Доброго времени всем

IS75 19.02.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 1729989)
Уважаемые заказчики 195ЧС спец.серия

Как Вы и просили, я направил фото производства 195ЧС спец.серии. На фото изображены заготовки корпусов в 1 стадии производства для 195ЧС спец.серия.

Доброго времени всем

Куда и кому? Я, например, ничего не получил.

Eleven 19.02.2013 15:05

Может, проще на форуме выложить?..

amor260477 19.02.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от IS75 (Сообщение 1730130)
Куда и кому? Я, например, ничего не получил.

Я тож не получил, возможно вадимзат отсылает выборочно, или фото перед отправкой проходят ОТК, а может просто бла бла;)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:25.

© 1998–2024 Watch.ru