Отдавал последовательно пару часов с будильником на AS5008 (репассаж на них самый дорогой в прайс-листе ТХ) - одни с ремонтом подшипника маховика автозавода, вторые с полировкой корпуса по схеме и заменой ЗГ на менее выступающие/царапучие.
Резюме: в принципе, с точностью хода после репассажа проблем не возникало, но у ОБОИХ была проблема с календарем - день недели переставал работать нормально в режиме ручного перевода... В ТХ собраться мне легко только летом, когда на мотоцикле это отнимает час туда-обратно, короче, одни часы сносил повторно - сделали - перевод работает нормально, вторые, что сдавал раньше - сказали, что истек срок гарантии - платите снова 12т.р. за репассаж )))) Часы, в которых поправили работу календаря - теперь имеют точность - 3 минуты в сутки))) "Сам в шоке!" - уж что-что, а ход в ТХ обычно "Точный", причем в полном смысле этого слова - в пределах 2-3с в часах, где механизм не имеет критического износа (это по моим часам 5-6штук).
По нетиповым вопросам:
- ремонт подшипника маховика был мной согласован с Андреем Бабаниным и он произведен идеально: модуль работает, никакого намека на люфт.
- полировка по схеме: результат достигнут на 100% качество полировки очень высокое, сочетание глянца и brushed поверхностей по четким симметричным линиям, бережное отношение к оригиналу - лишней "затертости" не появилось.
- подбор новых ЗГ - стилевое соответствие - 100%, эргономика 100% оч. доволен!
- замена стекла из плексигласа - норм. Подобрали "тарелку", правда, что не очень хорошо - плоскую, а была "более купольная", ну, тут не попишешь...
- После повторного ремонта календаря шпилька на бакле ремешка была согнута... Дама-приемщица меня уверяла что "так и былО"... Просто выгнул ее пальцами. No comments
Имея опыт обращения в другие мастерские, скажу так: ТХ - это благо и это благо постепенно меняется, причем, благодаря критике пользователей. Недостатки старые ушли, жаль, что проявляются новые.
|