Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у DJON1982 (DJONWATCH) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124366)

Klark03 19.12.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2245337)
А можно задать вопрос по этому объявлению там написано, что часы "Куплены в 2011 году у официального дилера в Турции!" но не написано кем они были куплены. Продавцом? То есть часы из своей коллекции?

Вот еще очень спорная тема: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=193503
Были еще прецеденты, но там покупатели не в обиде, хотя вопросы есть, особенно учитывая что все эти часы потом опять скорее всего окажутся на маркете и кто-то реально может попасть, а вот кто виноват будет вопрос большой.

gabik 19.12.2013 17:09

Цитата:

А можно задать вопрос по этому объявлению там написано, что часы "Куплены в 2011 году у официального дилера в Турции!" но не написано кем они были куплены. Продавцом? То есть часы из своей коллекции?

1. А что есть пункт где надо указывать кем куплены?
2. А почему это в личке не спросить? Тут отзывы пишут.

Чтобы было понятно. Мне Джон не друг и не напарник :). Мне просто неприятно наблюдать, как группа (это по другому называется, но буду корректен) известных форумчан сводит счёты с неугодным им продавцом.

Чистый наезд, персонажи те же .......... не надоедает же :).

Klark03, после своего поста надо и Вас наказывать ;). Вы жалобу нажали бы, тогда да. А сейчас и Ваш пост под названные Вами пункты попадает.

П.С. Зря вы в очередной раз это устроили ........ Тень на всех кидаете. Ваши друзья-продавцы вряд ли от этого всего выиграют.

kappelan 19.12.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2245358)
как группа (это по другому называется, но буду корректен) известных форумчан сводит счёты с неугодным им продавцом.

Ну мне вообще до лампочки. Я на форуме часы не покупаю и не продаю. Просто задал вопрос :) Есть ведь разница если продаются свои часы, которые были куплены новыми или часы, которые были перекуплены. Или Вы так не считаете?

gabik 19.12.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2245366)
Ну мне вообще до лампочки. Я на форуме часы не покупаю и не продаю. Просто задал вопрос :) Есть ведь разница если продаются свои часы, которые были куплены новыми или часы, которые были перекуплены. Или Вы так не считаете?

1. Если Вам до лампочки, зачем Вы пишите и спрашиваете :confused:;)
2. Разница есть. Я тоже так считаю.
3. Это тема не для вопросов а для отзывов :). А спросить можно в личке ;):), если цель просто спросить ;):).

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 2245326)
однако все отзывы в стиле "счастливого розового зайчика с энерджайзером" тоже бездоказательны по своей сути...

Так кто виноват, что нет других отзывов? Их что трут? Не очень понял, какие претензии по этому вопросу к продавцу?
Не вижу никаких проблем, если будет написано:
"Купил плохие часы у Джона, он меня обманул. Не советую иметь с ним дело" (даже если бездокозательно).
Это называется отзыв о продавце.
А то что происходит последние пару страниц, это мнения о торговле б/у часами, на примере конкретно взятого продавца.

expert 19.12.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 2245326)
Лев, однако все отзывы в стиле "счастливого розового зайчика с энерджайзером" тоже бездоказательны по своей сути...

Абсолютно согласен. Меня самого подобные отзывы напрягают и настораживают. Но в данном случае человек в статусе "модератор" пишет бездоказательное сообщение которое можно рассматривать как оскорбление оппонента. Я помню предыдущее высказывание Jinkade что все продавцы подержанных часов "барыги". Не нравится - покупай в бутиках, но какое ты имеешь право оскорблять другого пользователя?! Маркетолог в терминологии Jinkade сообщник барыги. Так как же мне к нему относиться?
Такое поведение не позволительно.

expert 19.12.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2245354)
Вот еще очень спорная тема: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=193503
Были еще прецеденты, но там покупатели не в обиде, хотя вопросы есть, особенно учитывая что все эти часы потом опять скорее всего окажутся на маркете и кто-то реально может попасть, а вот кто виноват будет вопрос большой. Ну, и главный момент, банальная справедливость, Женя свои баллы получил, заслуженно или нет, спорный вопрос, я считаю, что незаслуженно, но в этой теме еще один форумчанин отметился, который попадает под тоже наказание, в частности пунктов 1.3 и 1.7, но по непонятным причинам его не тронули, хотя ради справедливости надо или всех наказывать или никого.

Буду благодарен за ссылку на сообщение и автора в личку. Обещаю рассмотреть без предубеждения.

kappelan 19.12.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2245386)
1. Если Вам до лампочки, зачем Вы пишите и спрашиваете :confused:;)

Я просто задал простой вопрос в теме, которая называется "Покупка часов у DJON1982". Вроде бы ничего крамольного не спросил :confused:

gabik 19.12.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2245574)
Я просто задал простой вопрос в теме, которая называется "Покупка часов у DJON1982". Вроде бы ничего крамольного не спросил :confused:

Ничего крамольного, просто почему не в личку?
Я на форуме довольно давно, но ни разу не встречал, что бы такой вопрос:
Цитата:

не написано кем они были куплены. Продавцом? То есть часы из своей коллекции?

задавали какому-нибудь продавцу публично а не в личку, тем более если:
Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2245366)
мне вообще до лампочки. Я на форуме часы не покупаю и не продаю.

;):).

DJON1982 19.12.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2245574)

Ув kappelan я Вам ответил в личку по Вашему вопросу (хоть первый вопрос по делу ) ! Надеюсь Вы им в полной мере удовлетворены!

kappelan 19.12.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от DJON1982 (Сообщение 2245752)
Ув kappelan я Вам ответил в личку по Вашему вопросу

Не получил ничего (

UPD. Пришло сообщение. Спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:07.

© 1998–2024 Watch.ru