Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как бороться с наглыми собаководами (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117875)

Вадим Лайтман 29.05.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1301673)
КОТ?

Трололо:D:D:D Но кошек тоже выгуливают кстати:) Смотрели как раз таки с ненавистными взглядами собакофилы не собаки половине собак особенно мелких было вообще по барабану до моего кота Филлимона они тупо ковырялись упс в:rolleyes: земле:)

Вадим Лайтман 29.05.2012 10:55

Я бы вообще половине защитников задал вопрос простой:) Мясо жрешь?
А кожанная курточка из чьей кожи?
А сумочка у вас из невинно убиенной хрюшки?
А тюфельки небось из телячьей/свинячьей кожи?

За себя отвечу. Ем только курицу. Кожанные куртки не перивариваю в принципе и не ношу. Сумка из брезента с водоотталкивающей пропиткой. Обувь кроссы (лето).

screapp 29.05.2012 10:55

Уважаемый fuel_ex вы бы хоть читали что пишут другие то? Мой пост и это там указано был к тому, что не нравится пошел и разобрался. Не нравится многим пошли и порешали вопрос.
Я тоже мясо ем, но к животным ровно отношусь. Не могу сказать, что люблю безумно, но отдельные экземпляры нравятся и уважаю их.
Cubinec, вы ж здоровый кабан судя по фото! Того пуделя не знаю вам ли бояться? Да и ребенка защитить в силе как мне кажется. Опасаетесь, купите травмат, нож, там отвертку. Вон Сергей немаленький мягко сказано и ничего не переживает за себя и близких. Суть вашей агрессии к существу заведомо слабее, а судя по фото собаки вам не ровня. Я бы ребенка больше боялся отпускать на улицу из за уродов людей, а не собак.

xzr13 29.05.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1301705)
Я бы вообще половине защитников задал вопрос простой Мясо жрешь?
А кожанная курточка из чьей кожи?
А сумочка у вас из невинно убиенной хрюшки?
А тюфельки небось из телячьей/свинячьей кожи?

Вам сколько лет простите?
Судя по сленгу и юношескому максимализму у вас затянулся пубертатный период, но ничего это лечится...иногда током;)

Вадим Лайтман 29.05.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1301718)
Судя по сленгу

А причем слэнг и возраст? Сорри за оффтоп:rolleyes:

Watchstein 29.05.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1301690)
1. А знаете ли вы, что в цивилизованных странах, собака это как раз спутники бездомных. И уверяю Вас более благоприятней условий для собаки, чем такая компания не найти.
2.Чипирование собак есть. Но это дело добровольное.

Я раз прочувствовал, что Вы в запале своей "правоты" можете и некорректно обратиться к собеседнику. Нарушу все же свое табу, о дискусии с Вами.

1.Бездомным платят дополнительно к пособию, за собаку. Да еще и подают прохожие за несчастный вид животного. Иначе, она и нафиг бездомному не надо.
Сволочи они, обижают и бьют собак.
2.Чипирование обязательно.

Аривидерчи.

xzr13 29.05.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1301727)
А причем слэнг и возраст?

а при чем тут собаки?

Вы знаете собаки, намного умнее чем мы о них думаем и всякое ...овно чуют за версту:)
Ни одного случая агрессии в мою сторону от собак не было, собаки в семье с 6 лет!

Может стоит задуматься?

Вадим Лайтман 29.05.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1301706)
Cubinec, вы ж здоровый кабан судя по фото! Того пуделя не знаю вам ли бояться?

Спасибо за комплимент:) Я пардон низкорослый кабанчег:D Ну согласитесь рост 1,67 это далеко до брутального кабанизма:D

Да блин не боюсь я пуделя мне на него до гнезда вообще. Я про то нахрена оставлять собаку на улице? А? Я про двуногих дебилов и имел ввиду:)

ВованВованыч 29.05.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1301677)
2ВованВованыч

Не а че давайте тогда будем строить собачьи приюты если у Вас вызывают сильнейший баттхёрт действия догхантеров.

Отвращение они у меня вызывают. Учите русский.

Если у вас их действия не вызывают отвращение, ну....Тогда вам эфтаназепама принять надо. :)
Кроме того, там видео убийств не только теми, кому это положено по работе, но и детьми, а так же "здравомыслящими людьми".
Что касается приютов, то в цивилизованном мире их строят.
И полиция специфическая есть.
И деньги находятся.

Но вам это понять вряд ли.

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1301718)
Судя по сленгу и юношескому максимализму у вас затянулся пубертатный период, но ничего это лечится...иногда током

Собаками :)

araavatar 29.05.2012 11:20

Ув. АДМИНЫ!!

Закройте уже эту тему, ну пожжаааалста!!!!!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 10:53.

© 1998–2024 Watch.ru