|
Цитата:
|
Я бы вообще половине защитников задал вопрос простой:) Мясо жрешь?
А кожанная курточка из чьей кожи? А сумочка у вас из невинно убиенной хрюшки? А тюфельки небось из телячьей/свинячьей кожи? За себя отвечу. Ем только курицу. Кожанные куртки не перивариваю в принципе и не ношу. Сумка из брезента с водоотталкивающей пропиткой. Обувь кроссы (лето). |
Уважаемый fuel_ex вы бы хоть читали что пишут другие то? Мой пост и это там указано был к тому, что не нравится пошел и разобрался. Не нравится многим пошли и порешали вопрос.
Я тоже мясо ем, но к животным ровно отношусь. Не могу сказать, что люблю безумно, но отдельные экземпляры нравятся и уважаю их. Cubinec, вы ж здоровый кабан судя по фото! Того пуделя не знаю вам ли бояться? Да и ребенка защитить в силе как мне кажется. Опасаетесь, купите травмат, нож, там отвертку. Вон Сергей немаленький мягко сказано и ничего не переживает за себя и близких. Суть вашей агрессии к существу заведомо слабее, а судя по фото собаки вам не ровня. Я бы ребенка больше боялся отпускать на улицу из за уродов людей, а не собак. |
Цитата:
Судя по сленгу и юношескому максимализму у вас затянулся пубертатный период, но ничего это лечится...иногда током;) |
Цитата:
|
Цитата:
1.Бездомным платят дополнительно к пособию, за собаку. Да еще и подают прохожие за несчастный вид животного. Иначе, она и нафиг бездомному не надо. Сволочи они, обижают и бьют собак. 2.Чипирование обязательно. Аривидерчи. |
Цитата:
Вы знаете собаки, намного умнее чем мы о них думаем и всякое ...овно чуют за версту:) Ни одного случая агрессии в мою сторону от собак не было, собаки в семье с 6 лет! Может стоит задуматься? |
Цитата:
Да блин не боюсь я пуделя мне на него до гнезда вообще. Я про то нахрена оставлять собаку на улице? А? Я про двуногих дебилов и имел ввиду:) |
Цитата:
Если у вас их действия не вызывают отвращение, ну....Тогда вам эфтаназепама принять надо. :) Кроме того, там видео убийств не только теми, кому это положено по работе, но и детьми, а так же "здравомыслящими людьми". Что касается приютов, то в цивилизованном мире их строят. И полиция специфическая есть. И деньги находятся. Но вам это понять вряд ли. Цитата:
|
Ув. АДМИНЫ!!
Закройте уже эту тему, ну пожжаааалста!!!!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |