|
Оживил.
Вложений: 4
Вот оживил! Благодаря уважаемому starina (http://forum.watch.ru/member.php?u=21196) приобрел крышку, кольцо, ЗГ и СС. Собрал механизм из двух. У одного не было половины деталей, у другого обломана ось на секундном колесе. Еще полирнул корпус и стекло. И вуаля!
|
Подскажите пожалуйста, а заводной вал в головке сидит глухо или как у Восток амфибия пружинит? Заранее благодарю!
|
Цитата:
На Амфибиях Полет 23 камнях не пружинит, на 29 и 30 камнях пружинит... |
Вложений: 2
Как-то осенью...
|
А в какой коробке они продавались? У кого-нибудь есть фото?
|
Пластиковая коробка с надписью ПОЛЕТ мелким шрифтом.
|
Всем доброго времени суток! Мне попался Полет Амфибия без ротора автоподзавода (сняли, изверги!). При попытке завести их нет ощутимого упора,т.е. головку можно крутить до посинения. Но вроде бы заводятся. И вот у меня вопрос к знатокам: должно ли ощущаться сопротивление при заводе пружины, близком к полному?
|
Какое-то сопротивление должно ощущаться, но предела не будет, так как на всех часах с автоподзаводом есть ограничитель - т.е. в определённый момент пружина соскакивает. Отнесите к мастеру - сектор автоподзавода Вам поставит.
|
К мастеру отнесу по-любому - ход нестабильный, видимо, нужно сделать ТО, да и сектор тоже бы поставить. Меня умилил вопрос продавана, у кого я их купил: вам их завернуть или сразу оденете? А браслет был на детскую/женскую руку :D да и полировать надо и корпус и стекло
|
Есть такие часы, завел их, они пошли несколько секунд и встали.
В чем может быть дело знатоки? Дорого ли починить при такой проблеме?:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |