|
Цитата:
По теме: Подтверждение на 88 экз. отправил(уменьшать не будем, 6-7 человек доберём). Bronze и Brass писать в названии, думаю, не надо.. Предлагаю нейтральное - Marine Chronometer Vintage Russian Special Edition 2012 |
Цитата:
...значит просится Marine Chronometer Vintage :) |
Цитата:
Цитата:
|
Давайте двигаться дальше,
я за Vintage. |
+1 за Vintage или мне понравилась идея с Marine Chronometer Back to Future:D
Не нужно вот этих длинных названий Marine Chronometer Vintage Russian Special Edition 2012 for Watch.ru Forum... |
Цитата:
Russian-2012 - это классно! Это супер! (без стёба) Я бы сам всем рассказывал легенду про остров Визе и что типа лимитка в честь русских исследователей-моряков (и кабинетных крыс) :) Но странно, что Специальная Русская лимитка без единого русского слова. :( А может, с Vintage действительно стоит поаккуратнее? Вот что выдаёт ПРОМТ: Морской Год изготовления вина Хронометра. Российское Специальное Издание 2012 Понятно, что интеллект искусственный, но тем не менее неоднозначность перевода имеет место быть. Кстати, если Винтаж просто убрать, получится - Marine Chronometer Russian Special Edition 2012 Ну, а как в глазах мировой общественности выглядит русский морской хронометр? Да и вообще любой прибор... Конечно как винтаж! ;) А если поменять Vintage на Old Salt, то тут и морская тематика подчёркивается, и буквальный перевод - старая соль (патина) - тоже к месту. Сорри, за занудство - к проекту подключился на стадии готовности, вероятно, просто не наобсуждался :rolleyes: |
Вот кстати и винтаж:)
http://www.steinhartwatches.de/en/Ma...ntage,324.html |
подтверждение с заменой
подтверждаю 69, но при освободившемся 66 претендую на него.
в крайнем случае на 43. И кстати, а почему не сделать НАЗВАНИЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ?!!! |
Marine Chronometer Limited Edition 2012
Четко, коротко, информативно. Название на русском и впрямь интересно, но не уверен, что Гюнтер осилит кириллицу. |
Цитата:
Я однозначно против. Винтаж в такой синтаксической связке будет поводом для разговоров и иронии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |