|
Цитата:
|
А смысл? Корпуса такого нету:(
Всё чаще посещает мысль, что вариант с надписями ( изящный) под большой корпус 44 не комильфо. Надписи получаться большие и будут отвлекать. Да и с надписями не определиться. Есть конечно идеи всякие на русском написать типа Гангут, но они кроме ухмылки ничего не вызывают:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вариант ув. L'Andy мне кажется интересным и достойным рассмотрения, взяв за основу светлый вариант циферблата и добавив малую секунду, с контрастным (синим) цифером.
Очень понравилось решение с цифрами (форма, чередование больших и поменьше) и никто уже не обвинит в слизывании с бреге:) Да и в целом такой дизайн ближе по духу к Гюнтеровской марине и первым морским хронометрам. С несогласными готов аргументированно поспорить:) 2 L'Andy Андрей, сможете поучаствовать и помочь нам? |
Нет ребят, извините, это всё. Положил - забыл.
|
Цитата:
|
Вариант ув. L'Andy мне кажется интересным и достойным рассмотрения, взяв за основу светлый вариант циферблата и добавив малую секунду, с контрастным (синим) цифером.
Поддерживаю! Мне тоже понравилось оформление цифр-большие и маленькие.Метки тож прекрасны-в обоих вариантах!Хотя это на черном,как будет на белом-не факт что лучше. Поддержу товарищей,кто высказывался про надпись с торца и по номеру между душками. Хотелось бы конечно ,чтоб и подсветка была. Логотип на цифере-по мне так обязателен,а под ним можно и название организовать шрифтом Vivaldi.Я лично ,за название связанное с Российской историей-думаю это правильно.Поле под секундной стрелкой с круговым гильеше понравилось.Ну и так же за-заднюю крышку сделать откидной, внутренняя крышка прозрачная. |
Первые наручные часы морских офицеров Российского флота.
Вложений: 1
Стрелки вроде не плохи,и над римскими цифрами,деления...я уж боюсь что либо не так написать,так что сильно не ругайте...я и рисовать не умею и в часах еще только пока любитель...считаю чем больше предложений -тем будет из чего выбрать...все равно ж еще по циферу окончательно не решили...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |