|
Цитата:
Цитата:
Какая розетка, какой транспорт, какие зарядные???????????? Речь шла о том, что телефон в разных условиях по разному теряет заряд и фраза "хватает на день" без конкретики несёт мало информации. Хватит уже плодить бред, не читая оппонентов, просто надоело читать лютую дичь, которую вы извергаете тоннами... |
Цитата:
на моей памяти таким занимались пам и штайн. китайцы кладут свои версии инструментов, но не всегда в комплект к часам, а обычно просто в кулёк с доставкой часов. |
Цитата:
Какая самая носимая? Спидмастеры? Вот и получается картина, кто еще часы любит, то носит в таком формате как выше. Кого же болезнь отпустила, выбирают один прибор. Как один прибор УЧ все-таки берет вверх, а для любителей часов понятно что иначе |
Цитата:
… Так что взять из браслетов на "попробовать"? Smart band 8 сойдёт? :D |
Цитата:
Ахахахаххахаэааххаха |
Цитата:
На ремне у Вас удобные шпильки допустим, а для браслета уже нет… Для нато нужно поставить шпильки в отверствие Сегодня утром как раз решил переставить… Как все получилось… снимал ремень нато и шпильки - одна отскочила в мусорное ведро прям… уже стоял одет, пришлось лезть в мусорное ведро искать шпильку которая на дне.. жесть короче.. И не все ушки удобные. В Сейко Монстре на ходу можно поставить ремень есть углубление, а на Омегах дыра и ремень с одной стороны проваливается.. короче начал психовать и сел за стол для упора В целом это относительно не сложно, но удобство не сравнить |
Цитата:
У бабушки ми бенд 5 вроде - ей хватает дней на 10 заряда Дальше даже житель блокадного Ленинграда может их зарядить СИДЯ В ДЕРЕВНЕ МОЖЕТ НАЙТИ РОЗЕТКУ И ЗАРЯДИТЬ ГАДЖЕТ НИФИГА СЕБЕ ЭТО ЖЕ НЕ РЕАЛЬНО Ой простите Я не шарю в браслетах и УЧ Покупали самый простой который был в магазине Цитата:
Даже если аккум живет 12 часов - это не проблема в современном мире Смарт сел к середине дня? Положи его на таблетку зарядника даже если ты таксист это реально И почему Вы считаете что я Вас не читаю? Это Вы меня не читаете и отказываетесь понимать. Я то Вас понял и привел кучу примеров что Ваши доводы высосаны из зарядного устройства |
Цитата:
Правда, возникает вопрос о том, что, собственно, хочется попробовать. Был у меня мибэнд 6 (одно время пытался реализовать вариант ношу классические часы, и мибэнд на другой руке для мониторинга", но так и не привык, и браслет, в итоге, подарил). Эмм..да, я, собственно, о том, что шрифты мелкие. Надо прикидывать, позволит ли зрение. В принципе, на Али весь этот год сливают остатки Honor Watch GS Pro https://sl.aliexpress.ru/p?key=4CEjs0v как пример Они, конечно, древние уже, но, как по мне, интереснее браслетов. Если, конечно, такой пухло-пластиковый дизайн подходит Опять же, продать проще, если не понравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |