Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

vasyanvasyanvasyan 20.09.2023 12:14

уважаемый за других не надо додумывать и выносить какие то свои вердикты и диагнозы,у вас свое восприятие элегантной обуви у других другое, привели бы примеры а тотголословить каждый может

VogelS 20.09.2023 12:16

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6816038)
А вы в ресторане 8 часов сидите? Как на работе?

какие то двойные стандарты - ради полу часа постоять в меховых ботинках на улице, для того что бы пару часов париться в ресторане.
Когда умные товарищи, проведя в ресторане время в комфорте, вызывают такси и едут домой. :)

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 6815811)
постоять на улице или всем пройтись по предновогодней Москве, полчаса пешком. Ну и те кто в обуви без меха, поспешно раскланиваются и прыгают в такси пока ноги не одубели?

а вы в ресторане не запарились сидеть в мехах?

shiha 20.09.2023 15:01

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 6816071)
выглядит все это очень удручающе

Оценочное суждение, которое совершенно не в тему дискуссии

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6816156)
какие то двойные стандарты - ради полу часа постоять в меховых ботинках на улице, для того что бы пару часов париться в ресторане.
Когда умные товарищи, проведя в ресторане время в комфорте, вызывают такси и едут домой. :)

Фогельс, я все больше убеждаюсь, что вы великий фантазер. Вы опять додумываете за меня и приписываете мне то, что я не говорил. А затем высказываете свой скепсис своим же собственным фантазиям. Я говорил про полчаса постоять на улице? Я говорил про пару часов в ресторане?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6816065)
8 вряд ли, но 3-4 запросто. Этого времени вполне достаточно, чтобы ноги нагрелись до потоотделения, да и меньшего тоже.
Вопрос скорее риторический, потому что понятно, что не существует универсальной обуви для длительного нахождения в различных климатических условиях. Есть различия в организмах, например, мои нижние конечности менее восприимчивы к холоду, чем у большинства граждан, поэтому зимой не ношу демисезонную обувь.

А я не сижу в ресторанах по 3-4 часа. Бываю в ресторанах довольно часто: несколько раз в неделю, но захожу туда поесть. 1-1,15 примерно уходит. Что там 3-4 часа делать? Но если бы сидел 3-4часа, то надел бы обувь без меха. Если речь идет о морозном дне.

VogelS 20.09.2023 15:34

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6816282)

Фогельс, я все больше убеждаюсь, что вы великий фантазер. Вы опять додумываете за меня и приписываете мне то, что я не говорил. А затем высказываете свой скепсис своим же собственным фантазиям. Я говорил про полчаса постоять на улице? Я говорил про пару часов в ресторане?

Это не про Вас, а ответ на ваш комментарий ответа Ролко, на пост Теракота.

Unique Only 20.09.2023 15:35

Господа, а что мы всё воду в ступе толчём!? Может кто-то прислать фотографии своей зимней( на -10 хотя бы) классической обуви, которая по его мнению хороша " на выход", под классическое пальто и т.п.

VogelS 20.09.2023 15:47

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6816322)
Господа, а что мы всё воду в ступе толчём!? Может кто-то прислать фотографии своей зимней( на -10 хотя бы) классической обуви, которая по его мнению хороша " на выход", под классическое пальто и т.п.

https://i.ibb.co/G0DfwBb/IMG-7352.jpg

Sergey G 20.09.2023 16:26

del.

Vladjmjr 20.09.2023 17:26

жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха... Но по существу- скорее(по-моему) правы те, кто считает что элегантной классической и одновременно зимней обуви практически не бывает, да и собственно незачем. Когда морозец- не до классики. Ну, справедливо. Тоже самое утверждение верно и для слякотной погоды. Или продолжим прения? Интерееесно было последние несколько страниц.

FINNN 20.09.2023 17:32

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6816418)
жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха... Но по существу- скорее(по-моему) правы те, кто считает что элегантной классической и одновременно зимней обуви практически не бывает, да и собственно незачем. Когда морозец- не до классики. Ну, справедливо. Тоже самое утверждение верно и для слякотной погоды. Или продолжим прения? Интерееесно было последние несколько страниц.

Бывает и элегантная и классическая и с мехом, но толку в ней от меха нет

shiha 20.09.2023 18:45

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6816418)

Я вам порядка 5-6 фотографий привел. Они для вас недостаточно классические или недостаточно элегантные? Сравните со своей зимней обувью, которую вы тут выкладываете.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:34.

© 1998–2024 Watch.ru