|
Rolko да понимаю , сам когда на деньги играю с любителями - делаю у стола простые и практичные вещи на выигрыш очка , так и в спорте высших достижений на примере футбола . Там где титулы и огромные деньги , побеждают высокое мастерство помноженное на концентрацию внимания к мелочам и прагматичность ведения игры .
|
Цитата:
Вспоминая вчерашнюю игру, еще раз отмечу высочайшее мастерство бельгийцев. В первых двух голах при очевидных ошибках обороны, бельгийцы так хренакнули по воротам, что кажется, что в данной ситуации это теоретический максимум. Ну а самым красивым моментом считаю пас в касание правой ногой!!! на выход де Брюйне. |
А вспомним, как португалы взяли евро...Не знаю, как кто, но, я, глядя на их игру исплевался весь)). Однако ж, взяли.
Поэтому соглашусь: симбиоз "красоты, эффекта", голевой феерии с сухим прагматизмом и безэмоциональной эффективностью (когда требуется) - дело не часто встречающееся и потому особо ценимое));) Сербы повели с Украиной, Тадич с пеналя. |
Больше всего я плевался от игры сборной Греции в 2004 году.
Стали чемпионами Европы в итоге, все матчи играя строго от обороны. Цитата:
В воротах Куртуа-один из самых сильных вратарей на сегодня. Стабильный Миньоль на лавке. В защите Вермален, Кастань, Алдервельд,Боята. В полузащите Мертенс, Витсель, Азары, Де Брюйне, Тиллеманс, Карраско. В нападении черный вихрь-Лукаку, Батшуайи, Ориги, Бентеке И это только активные игроки, без травмированных! При желании, они двумя составами могут играть И если кто из основы вылетит с травмой, могут без потери качества заменить другим исполнителем.Поколение выросло просто бомбическое! Согласен, Франция взяла мир и очень хорошо смотрится сегодня, но бельгийцы действительно одни из явных фаворитов на Евро. И я буду очень удивлен, если они на ближайшем ЧЕ не будут в медалях. |
Цитата:
|
Цитата:
Стартовые составы в последней игре: Зенит Михаил Кержаков Свободный агент Бранислав Иванович Свободный агент Дуглас Сантос 12,00 Млн € Йордан Осорио 1,00 Млн € (Аренда) Ярослав Ракицкий 10,00 Млн € Игорь Смольников 6,00 Млн € Вильмар Барриос 15,00 Млн € Магомед Оздоев 3,30 Млн € Александр Ерохин Свободный агент Артём Дзюба Свободный агент Сердар Азмун 12,00 Млн € РБ Лейпциг Петер Гулачи 3,00 Млн € Лукас Клостерманн 1,00 Млн € Норди Мукиеле 16,00 Млн € Дайо Упамекано 10,00 Млн € Марсель Хальстенберг 3,50 Млн € Конрад Лаймер 7,00 Млн € Марсель Забитцер 2,00 Млн € Эмиль Форсберг 3,70 Млн € Диего Демме 350 Тыс € Кристофер Нкунку 13,00 Млн € Юссуф Поульсен 1,55 Млн € Итого; Зенит 59,3 Млн € vs Лейпциг 61,1 Млн € Равные бюджеты. Так может быть дело в тех кто вышел на замену? Зенит: Вячеслав Караваев 8,00 Млн € Себастьян Дриусси 15,00 Млн € Далер Кузяев 4,00 Млн € Лейпциг: Кевин Кампль 20,00 Млн € Тимо Вернер 14,00 Млн € Амаду Айдара 19,00 Млн € Ну вот уже какая-то кажущаяся на первый взгляд разница: Зенит 86,3 Млн € vs РедБулл 114,1 Млн € Далеко, конечно, от влажной мечты ленинградца о диком бюджете, который сделал разницу. Но если посмотреть чуть-чуть внимательнее, то картинка становится совсем забавной. Не секрет что РедБулл это система и игрок попадающий в систему растет до Германии. И часть игроков Лейпцига действительно достались иначе. Характерно, что только Гулачи опытный, а Упамекано (21год), Лаймер (22 года), Айдара (21год) это молодежь выросшая и прогрессирующая в системе РедБулл. При этом только за Упамекано заплачено 2,2 млн. Не будем вспоминать где воспитанники Зенита. Итого: Зенит 86,3 Млн € vs РедБулл 77,3 Млн € Игру все видели. И кто кого показательно деклассировал тоже видели. Я, конечно, понимаю, что хочется всегда найти внешнюю причину почему же оно так как есть. Но реальность, это административные методы в борьбе за чемпионство, создание фармклубов в Сочи и Оренбурге, перехода Сутормина за 50000 рублей по приказу и т.д. и т.п. Когда-то Зенит славился именно своими воспитанниками в составе, но уже давно там собраны "непоймикто". Ну не мешок, конечно, так, местечковый "мешочек", так что болельщику Зенита лучше скромно помалкивать про "бюджеты". |
Цитата:
Лидеры из перспективных пацанов превратились в лидеров своих клубов Подошел тот возраст, когда эта сборная должна наконец-то выиграть что-то серьезное, как талантливая сборная Голландии в 1988-м |
Стоимость контрактов игроков Зенита (как и всех российских) нужно делить как минимум на два. Тогда можно будет их сравнивать с РедБуллом и другими командами из Западной Европы. Зенит нельзя обвинять в том, что в Россию едут работать как на вредное производство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |