|
Цитата:
|
Цитата:
А ножевое сообщество с «врушки» и бровью не повело! :D Подделки - явление жалкое, особенно когда вопрос в деньгах. Некоторые делают по мотивам, из уважения к наследию, и делают лучше! |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3790262 Цитата:
|
Цитата:
поддельные украшения и игрушки себе покупать мне не очень понятно, но дело каждого, если нет прямого обмана или мошенничества |
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то хотел на Али купить ножик, в названии прочитал наименовании марки. Погуглил и узнал, что это американская марка, и желание купить пропало. Интересно, что среди множества отзывов пара покупателей из США написали, что по качеству он лучше, чем имеющийся у них оригинал. Интересно, купили бы они этот нож, если бы он назывался по-китайски? |
Вложений: 2
Цитата:
Прошёлся по складеню только потому, что его дизайн определённо слизан с МБШ, только вот где там на клинке медведь? Разве тот факт, что сабж изготовлен «по мотивам», да и что греха таить, наверняка на схожем оборудовании :D априори делает его подделкой? Вообще рад, что моё разогревочное фото вызвало столько внимания :D Жду вопрос про Монблан :rolleyes: А пока выложу фото сегодняшнего EDC, один из моих самых любимых и универсальных, его хваты прекрасно продуманы и удобны. Хотел подыскать фон, но лень)) Всем хорошего вечера! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1734460131 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1734460131 |
А мне не понять людей, покупающих широгорова за 60-80 киллорублей.
А то и за пол миллиона. Нож, как нож. Ничем от своей кЕтайской копии не отличается. Есть у меня приятель. Ножеточер. Приобрёл уже шесть широгоровых. Молится на них. Красный угол для них сделал. По назначению не использует. Разбирает, смазывает, собирает. Нож это инструмент. Он работать должен. |
Цитата:
При изготовлении уже заведомо «полочники». Услаждающие взор и тактильность дизайном и мастерством исполнения. Таким работать, это как Майбах загнать в «говны», или из Шато Петрюс сварить глинтвейн :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |