|
Цитата:
|
Кобзон?
|
Цитата:
|
Привет Друзья.
Я не знаю возраста (и не обязательно), кто высказывается по тому или иному образу, в том числе, и моему. Хочу подчеркнуть, что мой возраст приближается к 65 годам. Потому и соответствующее отношение к одежде, к вещам. Считаю мне нет необходимости молодиться, ловить каждый фасон, который меняется, не успеешь глазом моргнуть, гнаться за модой, предназначенной в основе своей на тинейджеров. Вещи на мне современные из современных тканей. Я не ношу черную обувь, не ношу короткое пальто (куртки да, пальто нет). Долго искал и, наконец нашел что, хотел - по колено. Под пальто пиджак (жакет) тоже современный. Современный крой, современные линии, современный силуэт, наконец современная классика, если хотите. На мой взгляд, нет ничего, что указывало бы на «старый», «нафталиновый» образ. Показалось, смущает цвет кашне-шарфа?! Конечно, разные ассоциации имеют право возникать. |
Цитата:
|
Цитата:
Имеются разные шарфы. Всегда к этому пальто надевал приглушённо бордовый, с приглушённо серым принтом шарф, сегодня именно решил надеть этот яркий))) к пиджаку. Опять же, если застегнуть пальто на две верхних пуговицы, этого шарфа остаётся совсем чуть, как маленькое яркое пятно. Да, яркий, в тоже время думаю, не кажется уж совсем чужеродный элементом. Ещё раз спасибо за мнение. |
https://i.ibb.co/s2JW1zW/10.jpg
Бросается в глаза чрезмерная любовь к синему цвету, и довольно ядовитого оттенка, кроме пальто. Цвет шарфа нормальный. Но боты - шлак. Рост видимо "не такой маленький как у Муу7", но ботинка на огромном каблуке, зачем? Мало того, что смотрится тяжеловесно, набалдашники, прям. И, верх обуви неказистый. Не видно породы в этих ботинках. На их фоне остальное становится незначительным. Английское понятие стиля - "стоимость обуви должна быть 50% от того, что одето сверху", но наоборот. Обувь должна быть респектабельной, смотреться породисто в соотношении с верхом. А тут, так, что называется, просто чтобы не ходить босиком. И цвет, на винегрет смахивает. Еще и мыс перебрали с темнением. Понты со сходимостью берцев, вообще в данном случае не актуальны никак. Фигура вроде худая, но все смотрится тяжеловесно. Тектоника нарушена явно. Два цвета: темно синий и синий, более светлый.Низ светлый Центр тяжести находится внизу. Кто ж его переворачивает снизу-вверх? Темно-синий джемпер, "давит сверху на синий (светлые) брюки. Это утяжеляет. Должно быть наоборот. Вид повесы! Шалтай-болтай. Нет единого стиля, концепта. Здесь - два в одном. Нужно принять какую-то линию: либо разгильдяй, в не плохих вещах, на не перегруженной фигуре, либо солидный человек, знающий себе цену. А тут и то, и другое. Хаос. Характер что ли такой. Синий требует либо контраста, либо выдержанного стиля. Здесь нет ни того, ни другого. Все основные крупные детали синие. Тапки одеты в поддержку шарфа, но их позорный вид убивает, еще и банальной итальянской формой мысов. Зубило какое-то заточенное, с гранями. |
Цитата:
в крайности не предлагаю кидаться, но выйти из текущего лишенного стиля образа можно и нужно. - для начала поменять прическу и подстричься коротко. - отказаться от монохрома. обувь позорная и ее коричн. цвет не спасает. например, к синему пальто использовать черный кардиган и серые брюки. в "леди-и-джентельмен" бол. выбор по вменяемым ценам. - а на обувь, согласно аввакуму, придется потратиться. например, https://www.grantstoneshoes.com/ в цвете crimson или dune (прямо на первой строчке). и получите образ, который будет привлекателен не для тёток за 50 (точнее, не только), а для тёток 35-40. и симпатичных. и потому требовательных к облику. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |