Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Lazy Student 14.02.2021 14:27

Китонов не ел и оригинальный от фэйка по фото не определю. Но аргумент к цене в аутлете - это просто смешно. Даже у относительно цивильных аутлетов (yoox) минимум треть "изначальных" цен не имеет никакого отношения к действительности. Очень часто идёт занижение от реальной в несколько раз. Возможно это человеческий фактор, возможно указывается уже сейловая цена, по которой этот товар был последний раз в исходном магазине.

rumi 14.02.2021 14:31

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6120216)
https://www.premiumoutlet.az/ru/product/id491842
Кожанная куртка от бербери за 400 дол., Хм, я чего то точно не понимаю

Вы бы сами купили и носили эту куртку? Хоть за 100 долларов? Очевидно что сток, вещи которые лежат годами и нужно освобождать склады, Деньги отбиты уже давно, можно продавать дёшево.

Sergey09 14.02.2021 14:38

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 6120270)
Вы бы сами купили и носили эту куртку? Хоть за 100 долларов? Очевидно что сток, вещи которые лежат годами и нужно освобождать склады, Деньги отбиты уже давно, можно продавать дёшево.

Не всегда. Супруга в конце 2020 взяла там пояс Кавалли сезона 2018-2019 за ну очень недорого. Где-то около 80% скидка была.

Baroque 14.02.2021 14:44

В британии есиь TKmax . Там такого говна навалом. Бери нехочу. Но если проявлТь настойчивость можно купить что-то нестареющее. Типа трусов с носками или я вот ремень купил уже лет 15 таскаю. Очень доволен

Danitch 14.02.2021 14:53

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 6120269)
Очень часто идёт занижение от реальной в несколько раз. Возможно это человеческий фактор, возможно указывается уже сейловая цена, по которой этот товар был последний раз в исходном магазине.

Видимо такая политика. Без настоящих ретейл цен и описания.

Sergey09 14.02.2021 14:55

Слова-таги темы: помойка, г*вно, барахло.

Термины, иллюстрирующие эмоциональное отношение и пристрастие комментаторов, затрудняющихся изложить что-то конструктивное и дополняющее. Просто поток личных оценочных суждений, разбивающийся о факты в виде фотографий вещей, цен и проч.
Поэтому и избегал всегда прописывать в столбик бренды, когда выкладываю луки - в разных людях это пробуждает разные эмоции... А здесь ув.форумчане уже сами начали копать и докапываться.

Baroque 14.02.2021 14:57

Ну по я по поводу куртки конкретно выразился. Ну и представлена витрина магазина, как на помойке. На вайлбериз лучше наверное. Что есть.

Danitch 14.02.2021 14:57

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6120297)
Слова-таги темы: помойка, говно, барахло.

Я лично обожаю интернет-помойки. Очень часто тарюсь там всяким барахлом.
Юкс фарева

Sergey09 14.02.2021 15:01

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6120299)
Ну по я по поводу куртки конкретно выразился. Ну и представлена витрина магазина, как на помойке. На вайлбериз лучше наверное. Что есть.

Да я не в обиде - стоки аутлетов, как только не называют :)
А здесь сайт и вправду, тот ещё фрукт. Наверное, по причине того, что всегда торговали офлайн, а онлайн у них был факультативом. Просто пандемия "обнажила проблемы", как говорится.

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 6120300)
Я лично обожаю интернет-помойки. Очень часто тарюсь там всяким барахлом.
Юкс фарева

Году эдак в 2018 я, наверное, сделал процентов 5 от всех продаж дубайского офиса Юкса)) Потом отпустило - стал диверсифицироваться и на других онлайн-площадках) Просто с Юкс было невероятно удобно - я заказывал товар и через сутки курьер привозил мне его домой. С Гламуда шло минимум неделю, а с амерских сайтов аж по три.

FINNN 14.02.2021 15:24

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 6120270)

Главное, как говорил Барок, подклад запатентован, значит - надо брать!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:23.

© 1998–2024 Watch.ru