|
А какая связь между интернетом и смс?
Если речь об эквайринге, то не все терминалы подключены через вай-фай. Большинство через кабель |
Чушь может в статейке, но в тему браслета:rolleyes:
https://news.tut.by/go/646081.html |
Человеку при оплате в интернете коды приходят в смс - выше кто-то приводил как вариант нужности смс. :)
|
Цитата:
Ну и пусть себе существуют эти смс от всяких компаний. Но вот важность их поступления при проведении платежей с обязательным отслеживанием для удобства с помощью именно смартчасов и браслетов - лично для меня не понятно. |
Вложений: 3
А я свои воспринимаю как полноценные часы. Плюсом,что можно разные циферблаты ставить , но это реальные циферблаты разных моделей Таг Хуера. А не какието абстрактные фэйсы из инета. Функционалом умных часов не пользуюсь совсем. Уведомления читаю только и все.
|
Цитата:
По SMS отслеживаю покупки/оплаты, совершаемые с карты, даже не понимаю, что тут можно обсуждать?! Для подтверждения операций в интернет-магазинах мой банк использует одноразовые коды/"пароли" (с карточки), никаких SMS для этого не требуется, главное - доступ в интернет, разумеется. Одноразовые "пароли" с карточки мне не нравятся, я бы предпочёл ЭЦП, но, увы, таких интернет-банков уже не осталось... |
Купил ради интереса galaxy watch.
Самое интересное (и раздражающее) - они звук тиканья воспроизводят)) ... И плавную стрелку! |
Я больше того скажу, никогда не понимал такого
Цитата:
|
Цитата:
Я уж не говорю о том, что кнопочный телефон не принимает пуш-уведомления. |
? смс-коды нужны при оплате в интернете, так что интернет для пуша точно есть. :) вот с безинтернетным кнопочным засада, да. разве что использовать что-то типа авангардовых одноразовых паролей с физической карточки с паролями.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:05. |