|
Цитата:
|
Сегодня отвез часы на Волхонку. Познакомился с Сергеем Долгих. Очень приятный человек и красивый сервис. Обещал позвонить по готовности.
|
Цитата:
Репассаж часам был необходим, поскольку механизм оказался "сухой", такое впечатление, что его как с хранения сняли, так и поставили в часы...Так что ни на что не намекая, всем рекомендую поступить также как я... |
Цитата:
|
del
|
Я отправил двое часов. Мех у одних будут глядеть точно, ибо они безбожно спешат. Но, после сообщения пана Bloodhund, возник вопрос по осмотру в СЦ вторых часов. Они вообще посмотрят мех, при замене циферблата и стрелок (вдруг там тоже, сухо, что не лучшим образом скажется на дальнейшей эксплуатации часов), или поменяют нужное и всё? Я это всё к чему, может договорится с СЦ, чтобы они все поступающие часы осматривали на предмет нормального состояния механизма.
|
Цитата:
репассаж делаться будет если трабл в часах и указан при сдаче или отправке. просто так на будущее или по причине "было бы не плохо" репассаж делать не планируется. стоимость работ СЦ потом выставит TNT и у меня складывается ощущение что лимитка для TNT ушла глубоко в минус. |
Цитата:
Ну а то, что производитель несёт доп расходы и мы их тоже несём, то здесь часть вины на самом производителе (не доглядел с люмом на стрелках), а большая часть на Atrps, положившим болт на свои обязанности. Тут все должны сказать ему спасибо. В случае же с сухим (необслуженным механизмом), ответственность полностью лежит на производителе... |
Кто получил новые стрелки и цифер, поделитесь впечатлением от "работы" светомассы в темноте: как светятся? Лучше и дольше прежней?
|
Цитата:
А главное, что стрелки и метки наконец- то светятся примерно одинаково, и не диссонируют друг с другом... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |