Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

helmpda 13.12.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от HGR25 (Сообщение 2823052)
Поподробней можно? Как мне оплатить СЦ обратную отправку? Перечислить куда-то деньги, либо на почте есть возможность отправить посылку за счет получателя? И СЦ будет отправлять посылки, а оплачивать будут участники при их получении?

оплата при получении у любого курьера. у почты россии вроде этого нет. значит при отправке почтой россии будете возмещать по чеку СЦ.

Maestro12 13.12.2014 13:33

Сегодня отвез часы на Волхонку. Познакомился с Сергеем Долгих. Очень приятный человек и красивый сервис. Обещал позвонить по готовности.

Bloodhund 13.12.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2823039)
Да уж... Это мне отправка туда и обратно, с учётом страховки, в 4000 р выйдет...

Кто там у нас был рулевым, Atrps, кажется? По его вине я лишние деньги трачу. Спасибо...

А мне замена циферблата, стрелок, репассаж механизма с 1 годом гарантии обошлись в эквивалент 1000 р.
Репассаж часам был необходим, поскольку механизм оказался "сухой", такое впечатление, что его как с хранения сняли, так и поставили в часы...Так что ни на что не намекая, всем рекомендую поступить также как я...

nort42 13.12.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Maestro12 (Сообщение 2820627)
Ну уж коли день сегодня такой, позанудствую снова:).

Наша почта еще и отчества любит:rolleyes:!

Долгих Сергей Викторович

helmpda 13.12.2014 14:31

del

red fox 1 13.12.2014 15:00

Я отправил двое часов. Мех у одних будут глядеть точно, ибо они безбожно спешат. Но, после сообщения пана Bloodhund, возник вопрос по осмотру в СЦ вторых часов. Они вообще посмотрят мех, при замене циферблата и стрелок (вдруг там тоже, сухо, что не лучшим образом скажется на дальнейшей эксплуатации часов), или поменяют нужное и всё? Я это всё к чему, может договорится с СЦ, чтобы они все поступающие часы осматривали на предмет нормального состояния механизма.

helmpda 13.12.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2823338)
Я отправил двое часов. Мех у одних будут глядеть точно, ибо они безбожно спешат. Но, после сообщения пана Bloodhund, возник вопрос по осмотру в СЦ вторых часов. Они вообще посмотрят мех, при замене циферблата и стрелок (вдруг там тоже, сухо, что не лучшим образом скажется на дальнейшей эксплуатации часов), или поменяют нужное и всё?

поменяют нужное и всё.
репассаж делаться будет если трабл в часах и указан при сдаче или отправке.
просто так на будущее или по причине "было бы не плохо" репассаж делать не планируется.
стоимость работ СЦ потом выставит TNT и у меня складывается ощущение что лимитка для TNT ушла глубоко в минус.

red fox 1 13.12.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2823345)
поменяют нужное и всё.
репассаж делаться будет если трабл в часах и указан при сдаче или отправке.
просто так на будущее или по причине "было бы не плохо" репассаж делать не планируется.
стоимость работ СЦ потом выставит TNT и у меня складывается ощущение что лимитка для TNT ушла глубоко в минус.

Речь не о "просто так сделать репассаж". Речь о "глянуть, как там механизм", корпус ведь уже разобран. И если он сухой, как в случае с Bloodhund, то нужна смазка.

Ну а то, что производитель несёт доп расходы и мы их тоже несём, то здесь часть вины на самом производителе (не доглядел с люмом на стрелках), а большая часть на Atrps, положившим болт на свои обязанности. Тут все должны сказать ему спасибо.

В случае же с сухим (необслуженным механизмом), ответственность полностью лежит на производителе...

Semga 13.12.2014 16:32

Кто получил новые стрелки и цифер, поделитесь впечатлением от "работы" светомассы в темноте: как светятся? Лучше и дольше прежней?

Bloodhund 13.12.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Semga (Сообщение 2823495)
Кто получил новые стрелки и цифер, поделитесь впечатлением от "работы" светомассы в темноте: как светятся? Лучше и дольше прежней?

И лучше, и дольше...
А главное, что стрелки и метки наконец- то светятся примерно одинаково, и не диссонируют друг с другом...

Часовой пояс UTC +3, время: 23:07.

© 1998–2024 Watch.ru