|
Цитата:
я всем, кому отсылаю посылки, отписываю номер накладной в почту. |
Антон, огромное спасибо за часы. Глаз не оторвать просто. Тотальная чума!
Не снимаю с запястья с момента получения, жена тоже пребывает в полном восторге. Пришлось в срочном порядке докупить синие броги и расчехлить синий же ремень к джинсам :) |
Отличные часы получились, ни одно фото не передает то, что видишь, держа часы в руках.
Спасибо Антону за труды! |
Блин, да когда же....
|
Во первых хочется сказать самое настоящее и искреннее СПАСИБО Антону Санычу за данный проект!
Отчасти спасибо еще и за то, что возвращаете надежду в порядочность людей. Пример других проектов, не стану их называть, они всем известны, тому подтверждение. Да и как человек, единожды пострадавший от часового мошенничества, что наглухо заглушило ЧБ на два с лишним года. Получил свою пару! Во вторых спасибо всем, кто инициировал и настаивал на выпуске ЖСС! Великолепная пара! Для меня это именно пара. Так сложилось изначально и теперь, получив часы, я убедился в своих ожиданиях - МСС и ЖСС это единое целое. Даже мысленно представить их по отдельности не получается. ЖСС, по-моему, более гармоничные чем МСС. В третьих, огромное спасибо форумчанину Кornienko, уступившему мне номер в ЖСС когда и надежды-то было мало попасть в проект. ... О часах... да что сказать.... получите - вынесите их на солнце... Это взрыв эмоций! ))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Кстати, если кому интересно, стоковый кроко сел на мое запястье тика в тику. Запястье 17 см. Так что, друзья, у кого запястье бОльшего размера заказывайте ремни побольше. Ну и я стану первым желающим на обмен ремня ЖСС. :) В моей паре он радикально синий, а хочется посветлее. За ремень МСС и Квонгу за изготовление и Антону Санычу за подбор - спасибо:) |
Цитата:
МСС светлее с уклоном в голубой. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, если кому нужно, у мня есть лишний ремень с баклей для МСС. Заказывал по одному запасному для МСС и ЖСС, а пришло два для МСС. Цитата:
|
последняя партия ремней едет. я их заказал чуть более длинными.
если уж у кого не застегивается совсем - присылайте обратно почтой с запиской заменить ремень на длинный - вышлю вам в ответ. |
Anth, Антон Александрович, укомплектуйте мой МСС23 большим ремнём. Если уже не поздно.
Р.S. Как может подойти сток на 18.5 не понимаю! Брак людям попался! :D |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |