|
Цитата:
Вы в упор не хотите увидеть и признать очевидное и пишите нелепицу про состав свыше 500лямов. В трансфермаркте всё написано доступно и понятно. |
Цитата:
Стоимость состава РБ Лейпциг 544 млн https://www.transfermarkt.ru/rasenba...e/verein/23826 Стоимость состава ФК Зенит 212 млн https://www.transfermarkt.ru/zenit-s...ite/verein/964 Разница в стоимости состава в 2,5 раза , это очень много , просто до хрена . Один раз можно выиграть , но в большинстве случаев - без вариантов . И да , не я один мнения , что игра текущего состояния РБ Лейпциг лучше , чем у текущего Ювентуса ( весной может всё измениться , why not ) . Короче , Вы не готовы доказывать свою позицию аргументами , не умеете , вплоть до введения людей в заблуждение ( академия Чертаново , стоимость составов ...) . Не позорьтесь более . Для меня Вы - больше не противник в спорах . |
Цитата:
Вы рутинно хамоваты и традиционно пишите дичь. Причём тут Чертаново мне не очень понятно, хотя и там Вы отличились. Я, пожалуй, спать пойду. Завтра днем напишу, если сами к тому времени не сообразите, какую чушь пишите. Подумайте, это не сложно, время есть. |
Цитата:
Во-первых, это актив Лейпцига. По стоимости дороже чем активы Зенита. Вот и все. Просто Лейпциг как клуб более интересен потенциальным покупателям, инвесторам. Со всех точек зрения. Во-вторых, покупки у Зенита дороже чем покупки Лейпцига. Один Малком 40 млн. Так что, цифры цифрам рознь) А вы как-то однобоко все понимаете... |
Цитата:
|
Вообще, нам-болелам надо радоваться, что формируются и выпадают такие группы, как у нашей сборной)). Если бы не шотландия, киприоты, казахи и санмаринцы, мы бы вообще вряд ли хоть на чуток голову подняли)));) А, так, порадовались, похлопали в ладошки "лихим победам", "мощной атакующей игре", голам соперникам явно пожиже наших.
Ну и главное - на евро протиснулись как никак. Ну, а, там кто ж знает, возможно и из группы тоже выйдем;) |
Цитата:
|
Протиснулись на Евро.
Лучше не скажешь... |
Цитата:
Как я понимаю, речь о стоимости игрового состава и трансферной стоимости игроков Лейпцига, которая составляет пол миллиарда. |
Сейчас только деньги у всех в головах ! Трансферы , з/п космические , стадионы лярдные ! А игры нет ! В СССР ничего этого не было , но были школы , секции , и Команды с игроками с Большой буквы ! И стыдно так как сейчас было очень редко!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |