ultarior |
17.12.2024 02:17 |
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Bordgia
(Сообщение 7120165)
отговорите меня от покупки Buck 110..
|
мне примерно за год лежания в ножевой сумке надоел, а пользовался/хотел пользоваться я им ровно ноль раз за это время
по нынешним временам очень плохой нож, даже не по спецификациям (по спецификациям он тоже плох), а просто у него уже отрицательная эргономика, его просто неприятно брать в руки и ещё более неприятно даже думать о том чтобы им пользоваться
но минимум одна штука должна не то чтобы быть но побывать в коллекции точно, многим до сих пор заходит
так что наоборот, уговариваю скорее приобрести и закрыть этот гештальт, к чему бы он ни привёл
- имхо
если вдруг хочется бак110, но с налётом патриотизма - ск финтрак на карелке. суть та же (даже ручка такая же нелепо толстая относительно общих размеров ножа), но сделан теплее и ближе. и дешевле. и сталь пободрее
(но я всё ещё рекомендую если вдруг возникла мысль про стодесятку - её смело купить и пожить с ней год-другой. там станет понятно)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano
(Сообщение 7124408)
А что тут подделка?
|
возможно коллега посмотрел на тэги темы.
некоторые тэги к некоторым темам прикрепляют альтернативно одарённые люди, тема от этого хуже не становится
|