|
Пилите, Шура, пилите ! :)
|
Цитата:
|
Я бы не трогал наждак, а ГОИ и руками, осталось совсем чуть-чуть.
|
А Вы всё это руками?! Я бы нарезал из шкурки кругов на наждак. По правильному нужно каждый следующий шаг делать поперёк предыдущего, но уж больно мала площадь. При полировке на круге результат будет лучше, т. к. паста сама обладает абразивностью и мелкие дефекты уберутся даже с самой мелкой пастой.
|
сегодня при настройке точности мастер сказал, что мех от современных амфибий самый неудачный из всех, что ставили на амфибии/командирские. это голословное утверждение или есть основания?
|
Цитата:
|
имеется ввиду последнЯя модефикациЯ Б.
мех востока, разумеется. в восьмигранках и бочках ведь немного другой стоит. |
Я решил перед Новым Годом сделать себе подарок и убрать последние недостатки в некоторых своих часах - старый или слабый люм. Поэтому послал Стасу свои часы ( 4 шт)... И с нетерпением жду их домой. А ещё послал одну Амфибию товарищу Angelo из Испании, который тоже светомассу обновляет. Думаю через две недели выложу фотки а пока смотрите видео!
http://www.youtube.com/watch?v=HhfQuHi0A_M Жду все часы домой! :) |
В опчем наждак ничего не дал. ..... Только проблем добавил когда борт стекла задеваеш. 2000 шкурка вообще ерунда какая то больше царапает. 2500 вроде ничего. Я тер пальцем, может есть способ к чему нибудь приклеить ? В нашем городе нет проблем с водкой и грязью .... а вот с пастой гои проблемы есть. У меня она где то есть но годов 60 -70 и представляет из себя зеленый жесткий кусок не камня конечно, но около. Поэтому хотел купить свеженьку ....
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |