Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Rana 08.12.2023 19:27

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6876023)
Тоже одна надежда - куры пусть украинские, но топчат их европетухи.

Как так? Разве европетухи не петухов топчат? Не нужно дискредитировать европейских петухов.

Serdjio 08.12.2023 19:36

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6876190)
Как так? Разве европетухи не петухов топчат? Не нужно дискредитировать европейских петухов.

Да, конечно , есть резон в вашем замечании. Но так как вы это видите ( да и я тоже ) - это высшая лига петухов, а оставшиеся ныряют в украинские курятники.

NinaLib 08.12.2023 19:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6876189)
Посмотрел наполеона. Ну так. Нина.. не стоит ждать широкого экрана)) Наполеон с Гладиатором и рядом не стоял. Так что Оскара я бы дал оппенгеймеру .

Мы еще Луну не видели. В Мск показывают кое где. Схожу

Baroque 08.12.2023 19:44

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6876192)
Мы еще Луну не видели. В Мск показывают кое где. Схожу

По комментариям и рейтингу уже понятно что не дотягивает до оппенгеймера и луна. Хотя в сравнении с наполеоновскими 6,5 в начале проката 7,3 выглядят более обнадеживающе. Но 3,5 часа ….

Rana 08.12.2023 19:51

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6876189)
Посмотрел наполеона. Ну так. Нина.. не стоит ждать широкого экрана)) Наполеон с Гладиатором и рядом не стоял. Так что Оскара я бы дал оппенгеймеру .

Удалось добраться до барбигеймера (в смысле оба фильма посмотреть). ИМХО, позор на голову Нолана. Всегда в целом нравилась его режиссура, но Оппенгеймер, наверное, худшая из его работ. Тема понравилась, но реализация… Весь фильм складывалось ощущение, что снимал какой-то режиссер с синдромом дефицита внимания до этого снимавший только музыкальные клипы. Сцены порой были такие короткие и так часто сверхкороткие сцены сменялись друг за другом, причем не экшн-сцены, что прям стыдно было за режиссера. Сначала была мысль, что это просто от того, что пытались слишком много запихнуть в хронометраж (хотя и это не считаю оправданием для хорошего фильма), но в итоге и это оправдание не прокатывало из-за повторяемости мыслей (я и с первого раза все понимаю, повторы не нужны) на которые хронометража было не жалко. Конечно, это все субъективно, но в целом фильм показался не фильмом, а какими-то нарезками от большого фильма. Была мысль, что должна быть режиссерская версия намного длиннее, а это обрезок для кинотеатра, но потом оказалось, что режиссерской версии не планировалось и не будет, так как лишних сцен вырезано не было. В общем, для меня фильм оказался с художественной точки зрения не оправдавшим ожиданий. Совсем. Надо посмотреть новый фильм Финчера, может, он оправдает ожидания.

Baroque 08.12.2023 19:54

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6876200)
Удалось добраться до барбигеймера (в смысле оба фильма посмотреть). ИМХО, позор на голову Нолана. Всегда в целом нравилась его режиссура, но Оппенгеймер, наверное, худшая из его работ. Тема понравилась, но реализация… Весь фильм складывалось ощущение, что снимал какой-то режиссер с синдромом дефицита внимания до этого снимавший только музыкальные клипы. Сцены порой были такие короткие и так часто сверхкороткие сцены сменялись друг за другом, причем не экшн-сцены, что прям стыдно было за режиссера. Сначала была мысль, что это просто от того, что пытались слишком много запихнуть в хронометраж (хотя и это не считаю оправданием для хорошего фильма), но в итоге и это оправдание не прокатывало из-за повторяемости мыслей (я и с первого раза все понимаю, повторы не нужны) на которые хронометража было не жалко. Конечно, это все субъективно, но в целом фильм показался не фильмом, а какими-то нарезками от большого фильма. Была мысль, что должна быть режиссерская версия намного длиннее, а это обрезок для кинотеатра, но потом оказалось, что режиссерской версии не планировалось и не будет, так как лишних сцен вырезано не было. В общем, для меня фильм оказался с художественной точки зрения не оправдавшим ожиданий. Совсем. Надо посмотреть новый фильм Финчера, может, он оправдает ожидания.

С таким текстом это в профильную ветку.
Я просто по рейтингу и ощущениям. 8,3 - хорошее кино. 6,5 - плохое кино. Не премудрствуя особо;)

Вот это полностью соответствует моим одущениям от просмотра обоих фильмов
https://i.ibb.co/w0skCRN/IMG-5174.png
https://i.ibb.co/y5RCw3Q/IMG-5175.png

То есть на фильмы с рейтингом ниже 7 не стал бы тратить время именно поэтому не буду смотреть барби.

Rana 08.12.2023 20:13

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6876203)
С таким текстом это в профильную ветку.
Я просто по рейтингу и ощущениям. 8,3 - хорошее кино. 6,5 - плохое кино. Не премудрствуя особо;)

Так и сделаю, разбавив отзывом по Барби.
Рейтингам я давно не верю, особенно в начале пути фильмов.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6876203)
То есть на фильмы с рейтингом ниже 7 не стал бы тратить время именно поэтому не буду смотреть барби.

Мой рейтинг для них всех (в смысле и Оппенгеймера, и Барби, Наполеона еще не могу оценить) ниже 7-ми.

Baroque 08.12.2023 20:15

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6876214)
Так и сделаю, разбавив отзывом по Барби.
Рейтингам я давно не верю, особенно в начале пути фильмов.

В начале проката рейтинги как правило задраны и потом начинают падать. Так вот наполеон еще в начале своего пути заработал 6,5 и это всего 53 тысячи оценок. Дальше будет хуже.
А вот оппенгеймер свою точку прошел 536 тыс оценок. И 77% рецензий положительные против 44% у наполеона. То есть вполне можно утверждать что оппенгеймер состоялся а наполеон - нет. Тут ему пророчили Оскар. Ну точно не за лучший фильм. Может костюмы…

Rana 08.12.2023 20:17

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6876215)
В начале проката рейтинги как правило задраны и потом начинают падать. Так вот наполеон еще в начале своего пути заработал 6,5 дальше будет хуже.

Про Наполеона пока ничего сказать не могу, вполне вероятно, что Вы правы с ним.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6876215)
А вот оппенгеймер свою точку прошел 536 тыс оценок. И 77% рецензий положительные против 44% у наполеона. То есть вполне можно утверждать что оппенгеймер состоялся а наполеон - нет. Тут ему пророчили Оскар. Ну точно не за лучший фильм. Может костюмы…

Я даже не знаю кому в этом году можно Оскара давать. Оппенгеймер состоялся для меня только по оценкам, как фильм совсем не состоялся не смотря на отличную тему. Надеюсь, что хоть Финчер не подведет.

Petrovich451 08.12.2023 20:44

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6876216)
Я даже не знаю кому в этом году можно Оскара давать.

Убийц Луны смотрели? Я уже качнул, но выходных жду. Там хронометраж тоже не 1,5 часа.

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6876216)
Надеюсь, что хоть Финчер не подведет.

А что Финчер выпускать собрался?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:19.

© 1998–2024 Watch.ru