|
Цитата:
Ну так у Вас статья там 2017 года У меня просто ничего такого старого нет, чтоб проверить. Всегда Эппл продавались без проблем, хоть ушатанные, хоть кривые, хоть на запчасти всегда спрос есть Эппл вещь ничего не сказать. Даже такой неликвид как макбуки Аир 16-17 года и то уходят Какой комп ты щас продашь такого года? |
Цитата:
|
Цитата:
Часы у них все же хорошие, иначе не объяснить столько народа в них Я уже говорил, что у меня коллега до сих пор АВ 5-го поколения носит. Часам 5 лет. Его устраивает и менять пока не хочет. 5 лет!!! Я также считаю, что это очень классные часы, которые уместны и на работе, и дома, и на тренировке какой-то интенсивней. Нафига тебе обычные часы при сильной нагрузке? Эпплы считают калории, время когда тренировался, погоду, дистанцию, пульс и потом ты как человек можешь все это просмотреть. Нагрудные датчики никто почти не носит давайте адекватно. И тебе не надо брать два устройства. Ты пошел в УЧ на работу и не снимая на тренировку. Какой мне смысл тренироваться в джишок если не запоминают мои данные позавчера, мой пульс, дистанцию, калории. Они не держат меня на связи. Я каждый раз возвращаюсь к АВ - классика не может их вытеснить. У многих людей тут УЧ нету Вот люди с Гарминами такого же мнения В будущем УЧ еще больше перелезет на руки многих просто как более полезное и функциональное устройство. |
Интересно выходит
Получается 2 мастодонта УЧ это огрызок и Гармин? |
Цитата:
АлексМ еще доволен своими Хуавей вроде... Клаптон как-то притих с УЧ, но и против ничего не говорит. Правда я модель его не знаю. Носит ли интересно... |
Сейчас стало дико интересно какая модель АВ у моей сожительницы
Но подстава она спит Очень жалко будить её из-за такой ерунды ( надо паука на подушку положить ) Завтра узнаю какая у неё модель АВ Вроде давно эти у неё Работают - идеально каждый день У меня за это время несколько механик успело прифигеть |
Цитата:
Тут опять же вопрос, что вкладывать в понятие "мастодонты". Были Пебблы, хоторые можно, по сути, считать родоначальником жанра. Были первые Amazfit Bip, которые показали, что носимый гаджет может спокойно иметь автономность в месяц. Если брать не историю, а текущие краеугольные камни рынка, то, помимо AW, есть Самсунг, который "не очень удачный Эппл для Андроид", есть Хуавей, который "удачный Эппл для Андроид" (ну и эрзац-AW для владельцев айфонов, кстати) , есть Амазфит, который как Хуавей, но попроще по материалам, и дешевле. Ну и там 2, 3 и так далее эшелоны - все эти реалми-оппо-виво-сяоми*-мибро и т.д. вплоть до всяких отбросов, сделанных на коленке. *Долгое время для Xiaomi все их мибэнды делала именно Amazfit, потом они разбежались. И теперь у УЧ (не браслетов) Xiaomi отличные материалы, но пока хромающий в некоторых моментах софт |
Цитата:
Вот допустим я поверил в байки Димы38 и Ивоновки и решил попробовать эплвоч. А вот фиг, не могу, даже если захочу, для этого мне ещё и Айфон приобретать придётся, чего я делать точно никогда больше не буду, ввиду того, что меня не устраивает иос, да и в целом. А Гармин, хоть сейчас покупай и юзай. Поэтому эплвоч - тупо пульт от Айфона, а не самостоятельный гаджет. |
Цитата:
Я всюду сую АВ ибо он перед глазами Может есть чего покруче я же не знаток УЧ Я вообще рассуждаю о явлении с точки своего понимания Вижу что народ АВ носит и стар и млад и кайфует |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |