Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

VatNik86 19.09.2023 16:40

Вложений: 5
Вот нормальные ботинки на меху. Лично я их ношу, когда ниже -20. До -20 вроде справляются подобные, но без меха. Ну конечно с термоносками.

shiha 19.09.2023 18:23

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6815310)
на самом деле в теме каша- классическая обувь не про прогулки на морозе. Твердо убежден. Или выглядеть, или не мерзнуть.

Вот эти все модели с мехом овчины. Для вас они недостаточно «классические»?
Эти примеры не поколебали вашу твердую убежденность?

Vladjmjr 19.09.2023 19:36

shihaя к тому, что питерской зимой такие тупо жалко, не практично. Мы же говорим о прогулке? Или вы прям рядом с лесом или парком живете? Так вот, если гулять, да зимой, да по городу... То то, что эти прекрасные примеры с мехом- для меня лично ничего не меняют. Применить их можно в моем понимании зимой от силы дней максимум 10. Повторюсь- для прогулок. А в своих вингах я проходил вся практически зиму, не жалея, не смотря под ноги особо, только меняя толщину или состав носков

То есть, добавлю, дабы не быть двусмысленно понятым: кроме того, что зимой может быть мороз(для чего рассматривать обувь с мехом), в это же время все тротуары просто плывут в каше... Вот я к чему вел. В контексте прогулок по зимнему городу. Продолжительных. Зимой.

shiha 19.09.2023 19:55

А как же ваше «или выглядеть или не мерзнуть»? Ну вот видите, начались уточнения типа: жалко, непрактично, на улице каша и тд. Мы ведь не об этом говорили. Это все субьективные частности. Вам жалко, кому-то другому будет не жалко. В итоге: представленная обувь классического вида?- Ответ: да. Она с мехом?-Да. Можно в ней гулять на морозе?-Да. А все остальное индивидуальщина. У нас в Москве, например, в последние годы(спасибо Собянину) в центре города зимой чисто и практически сухо. За исключением дней, когда идут непрерывно снегопады.
И потом: в процессе обсуждения произошло какое-то смещение акцентов. Изначально мы тут дискутировали не о классической обуви, а о том, нужна ли вообще в городе обувь с мехом. Люди тут уверяли, что не нужна, что прекрасно можно обходиться и без меха. Обходиться можно, да, но вот насколько прекрасно я сомневаюсь.

P.S. Насчет того, что применить их можно зимой максимум дней 10. Ну так в последние годы у нас в Москве и морозы такие, чтобы надо было надевать обувь с мехом, тоже не так часто бывают: может за всю зиму недели три наберется.

Vladjmjr 19.09.2023 20:18

shiha вообще не спорю. Очень рад, что зимой можете достаточно продолжительное время ходить в обуви, похожей на примеры. К слову я не был против изначально обуви с мехом. Просто мое видение зимних луков в этой ветке оффтоп, особенно касаемо обуви.

FINNN 19.09.2023 20:42

Пока печаль одна - не один «меховик» так и не показал ПО ФАКТУ свою спасительную обувку. Картинки в интернете любой может нагуглилить, а вот как выглядит мех после сезона и есть ли действительно от него толк - интересно будет многим посмотреть.

VogelS 19.09.2023 20:53

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6815622)
А как же ваше «или выглядеть или не мерзнуть»? Ну вот видите, начались уточнения типа: жалко, непрактично, на улице каша и тд. Мы ведь не об этом говорили. Это все субьективные частности. Вам жалко, кому-то другому будет не жалко. В итоге: представленная обувь классического вида?- Ответ: да. Она с мехом?-Да. Можно в ней гулять на морозе?-Да. А все остальное индивидуальщина. У нас в Москве, например, в последние годы(спасибо Собянину) в центре города зимой чисто и практически сухо. За исключением дней, когда идут непрерывно снегопады.
И потом: в процессе обсуждения произошло какое-то смещение акцентов. Изначально мы тут дискутировали не о классической обуви, а о том, нужна ли вообще в городе обувь с мехом. Люди тут уверяли, что не нужна, что прекрасно можно обходиться и без меха. Обходиться можно, да, но вот насколько прекрасно я сомневаюсь.

P.S. Насчет того, что применить их можно зимой максимум дней 10. Ну так в последние годы у нас в Москве и морозы такие, чтобы надо было надевать обувь с мехом, тоже не так часто бывают: может за всю зиму недели три наберется.

Вообще то все началось с того, что вы рассказали как мерзли в Питере в феврале, на что, местные жители вам сказали, что обувь с мехом не носят, так как в этом нет необходимости:)

Vladjmjr 19.09.2023 20:54

FINNN из коробки пока доставать лень. С удовольствием покажу, но они для Вас далеки от классики, хоть и не ширпотреб)

vasyanvasyanvasyan 19.09.2023 20:54

Вложений: 2
о Боже мех сохранился

VogelS 19.09.2023 20:59

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6815650)
Пока печаль одна - не один «меховик» так и не показал ПО ФАКТУ свою спасительную обувку. Картинки в интернете любой может нагуглилить, а вот как выглядит мех после сезона и есть ли действительно от него толк - интересно будет многим посмотреть.

Мех на месте
Одевал 2 раза года 4 назад :D

https://i.ibb.co/1Q8Fc1Q/IMG-2041.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 23:30.

© 1998–2024 Watch.ru