|
Цитата:
Это почему пользующийся BT-гарнитурой - чудик? (у меня как раз такая, сразу на двух телефонах зарегистрированная.) |
Цитата:
сейчас же очень популярны гарнитуры с двумя наушниками и либо полностью беспроводные либо с нашейным ободом. |
Цитата:
Соответственно и с браслетом - в том виде, каков он сегодня, это аналог по восприятию той старой заметной блютуз-гарнитуры. И браслет должен стать незаметным, уйти в невидимую часть, если уж даже так и нужен владельцу. В противном случае... оценка очевидна... |
Что ж, значит я - чудик.
У меня Plantronic, довольно заментая штуковина... |
Будьте осторожнее с умными часами. Особенно в регионах.
Не все их ещё умнО воспринимают. https://prizyv.tv/2019/07/passazhiru...ili-politsiej/ |
Цитата:
Все таки есть еще люди, которые считают, что держать телефон возле головы по несколько часов не очень полезно для мозга. |
Мне просто удобнее отвечать одним нажатием кнопки, независимо от того, на какой из аппаратов поступает вызов (и где лежат сами телефоны).
Если бы ещё и SMS оно могло вслух читать!... Вот были бы УЧ, которые тоже сразу на двух телефонах регистрируются, - подумал бы о покупке - ради SMS, но пока про такие не слышал... |
Неужели сегодня ещё кто-то смски строчит?
Спам только |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |