|
Забрал свою пару.
Рисунок на ремнях МСС и ЖСС одинаковый, как и заказывалось. Жаль, что синий тон на ремнях разный :) Но это уже придирки перфекциониста. Все остальное пока даже рассмотреть подробно некогда, на работе навалилось. |
Цитата:
Цитата:
|
Часы получены. Я наслаждаюсь, жена пищит от восторга:)
|
Сегодня получил СМСку от СДЭКа, что прибыл груз. Полез в электронку - пусто. Никаких писем от Антона с треком пока не было. СДЭК уже работет не только быстрее Почты России, но и быстрее электронной почты. :D Только что забрал часы, я в восторге!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
просьба ко всем: если какая то проблемка, пишите сразу мне в почту: ник, номер часов и что конкретно.
бывает что при доставке кидают посылки. один раз НОВЫЕ часы без стрелок приехали. Хочу заметить, что Синяя Самара не любит падений на ребро (хотя наверное как и большинство механики). помните, у нас тяжелый циферблат и крепится он в кольцо, а не механизм, поэтому если часы упали на пол на ребро, может произойти смещение. правится это легко - ослаблением и вновь закручиванием двух винтов, но опять же - кто это будет делать. поэтому - бережнее. |
Жду жду жду жду жду...
Я терпеливый. |
В отпуск уезжаю через 10 дней, не удастся получить ДО?))
|
А я как жду, и мне кажется что я уже не такой терпеливый:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |