|
Цитата:
|
Цитата:
Не то что бы мне лень их снимать.. но они всегда со мной И в сауне они бывают не постоянно |
Интересно, а ведь наши предки в конце 19 - начале 20 века относились к карманным часам так же как мы к смартфонам? А к наручным часам так же как мы к умным часам (смартвач)? Ведь в их время это были очень инновационные и модные гаджеты. По идее не было там никакого романтизма, передачи по наследству и т.п. Как мы сейчас относимся к ноутбукам и смартфонам? Как к мусору. Есть чёткая уверенность что вся эта дребедень устареет уже через 2-3 года. И ассоциируются они не с дедушкой, а силиконовыми губищами. :D
|
Цитата:
Самые надёжные это Casio! |
Цитата:
Цитата:
|
Кто нибудь слышал про apple watch 5 поколения ,что пишут. какими они будут в этом году, что-то новое добавится ?
|
Вложений: 1
Цитата:
Об отношении к часам в то время хорошо написано в этой брошюре 1912 года: |
Не так дачно, к грядущему дню рождения подумывал о приобретении amazfit stratos. А потом, подержав его руках... Купил Касио Эдифис)))
|
Умные браслеты победят умные часы ценой, и, захочется вернуть на левую руку швейцарцев, а на правой оставить браслет, пусть шаги считает, а швейцарец душу радует
|
Уже тут не раз тема обсуждалась про эти браслеты. Не будут они массовыми. Они должны стать моветоном рано или поздно. Ну вот если провести параллель с блютуз наушником - когда появились, их ещё можно было увидеть на ушах. Сегодня если кто и будет идти с этим чудом на ухе - то это точно чудик. Я уже не говорю про ужас внешнего вида этих браслетов. Но кому без разницы все эти оценки и вид со стороны - пусть себе носят. Потом снимут сами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |