|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сравнение не корректное, бакелит и карболит это ОДИН и ТОТЖЕ материал - полиоксибензилметиленгликольангидрид. А миг и f это разные по начинке, аэродинамике, конструкции... Можно говорит " клпия сделанная копировальным аппаратом" а можно говорить "ксерокопия" подразумевая ожно и тоже.
И да, авторы советских журнало не заморачивались...карболит...бакелит или полиоксибензилметиленгликольангидрид в отличии от вас. Цитата:
|
Цитата:
И ещё по поводу одного материала - не раз покупал одно лекарство нашего и импортного производства. Одно работает, а другое нет, хотя состав идентичный. Какое лекарство работает, наверное, догадались... |
Простите за оффтоп... А мне и отечественные лекарства помогают. Потому, что я себя не убеждаю, что они плохие.
Насчёт карболита - буду у родителей на даче - сфотографирую телефон ТАН-6, который очень хорошо сохранился, на старой работе выбросить хотели... Если соберусь у себя в Новоузенске проводной телефон провести - привезу его сюда. |
Цитата:
Причем в наручных сильное разделение по операциям, а вот механизм будильника должен собирать один человек, от начала и до конца. Вероятно, ещё один ставил циферблат и стрелки, и ещё один корпусил. |
Вложений: 4
Очередной Севани. 4-68. Впервые встречаю будильник, у которого кожух не покрашен.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Севани под псевдонимом. 4-76.
Привык, что у ЕЧЗ всегда целые заводные пружины... Помыл, смазал, покрасил, собрал. Поставил выхаживаться, подрегулировал градусник, ещё раз завёл... и через час раздался треск. Пружина лопнула! Опять всё разбирать... Два дня собирался с духом, сделал.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |