Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Drugan V 15.03.2024 17:17

Искренне приветствую всех форумчан.
Большое удовольствие снова находиться на этом очень интересном и уважаемом
Форуме и уже успел отметиться одной, как оказалось позже, достаточно провокативной и неоднозначной темой. Если честно, то здесь практически все темы в итоге оказываются таковыми, достаточно жёсткими и иногда даже жестокими.

Желаю всем Форумчанам плодотворных, интересных, полезных дискуссий.

Поскольку последние дни, внимание привлек лук Моо7, хотел бы, если можно так сказать, отметиться своей репликой.
Я видел лук и знаком с высказанными мнениями участников темы. Хотел бы отметить, что замечания, которые выражены по поводу представленного лука, и, на мой субъективный взгляд, справедливы и обоснованы.
Монки? Я уже высказывал мнение о такой модели обуви. Для меня монки так себе, на любителя. Если хотите испортить целостный образ, то наденьте монки)).
Что касается их в образе Моо7 как верно были сделаны замечания, низ смотрится слишком перегруженным и, в частности, за счёт толстой подошвы. Как мне кажется, если бы подошва была бы тоньше, и восприятие оказалось бы другим, и брюки казались чуть длиннее и не так узко в низу. Вот, примерно, те особенности, которые я хотел бы добавить.

Динь-Динь 15.03.2024 18:59

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6937731)
Дурной тон остался.

.

Звучит как юношеский максимализм..

avvakkum 15.03.2024 20:37

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6937869)
Звучит как юношеский максимализм..

Неубедительно

Celentano 15.03.2024 22:28

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6937616)
По всем пунктам мимо. Ничего не весит. Длинна пиджака абсолютно классическая. На длинну ног тоже не жалуюсь

Ненарядно как-то, это раз.

И сидит все неправильно. И это при Вашей то идеальной фигуре.

Можно, конечно, на аввакума обижаться за его брюзжание, но он говорит дело.

Это стало абсолютно ясно при выложенном фото в полный рост.

P.S. Кстати,только сейчас понял , как сложно правильно подобрать одежду по фигуре тому, кто худощав....

Scarface3133 15.03.2024 22:32

так это давно известно
больше всего портные не любят лиц с идеальной фигурой
физкультурников подсушенных с кубиками на прессе
на них вообще ничего нормально не сидит
предназначение качественной одежды - скрывать недостатки фигуры и подчеркивать достоинства
а физкультурники и др. ЗОЖисты не имеют ни недостатков, ни достоинств, которые можно было подчеркнуть
вот и висит на них, как на вешалке, т.е. 2D вместо 3D

StanislavP 16.03.2024 19:16

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6938016)
так это давно известно
предназначение качественной одежды - скрывать недостатки фигуры и подчеркивать достоинства
а физкультурники и др. ЗОЖисты не имеют ни недостатков, ни достоинств, которые можно было подчеркнуть

Напомнило старый советский анекдот про ателье, заканчивающийся фразой "Какой урод, а как костюм сидит"

Динь-Динь 17.03.2024 13:11

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6938016)
так это давно известно

Звучит как концепция маркетингового отдела «три толстяка»..

AGEMO25 17.03.2024 15:30

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 6937763)
Если хотите испортить целостный образ, то наденьте монки)).
.

[IMG]https://i.postimg.cc/6QYwkkC2/i-1.jpg[/IMG]

Drugan V 17.03.2024 18:10

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6939089)

Спасибо за пример.
Мне понравился. Единственное, что в этом образе лично для меня лишнее, это водолазка ещё и воротник с отворотом. Обычно поддерживаю цвет носков в тон или близко в тон обуви. Здесь, именно в этой позе, черного много.

Обувь.
Обувь правильная, костюмная, с правильной подошвой. Но это не совсем монки, здесь всего лишь одна правильная пряжка, которая хотя бы не мешает целостному восприятию. Главное, смотрится ни как заплатка. В определенный отрезок времени, в зависимости от модных тенденций, как элемент предназначенный для притяжения взгляда, может быть актуальна, не более того. Думаю, эта же обувь, как дерби смотрелись бы гораздо спокойнее и лучше.

AGEMO25 17.03.2024 18:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 6939197)

Обувь.
Но это не совсем монки, здесь всего лишь одна правильная пряжка, .

Монки, дабл монки.......монки бывают разные;)

Вложение 3685405

.....хочешь испортить образ, доверься Форду))

[IMG]https://i.postimg.cc/Gh9HGMzr/i-5.jpg[/IMG]

Часовой пояс UTC +3, время: 16:54.

© 1998–2024 Watch.ru