|
Искренне приветствую всех форумчан.
Большое удовольствие снова находиться на этом очень интересном и уважаемом Форуме и уже успел отметиться одной, как оказалось позже, достаточно провокативной и неоднозначной темой. Если честно, то здесь практически все темы в итоге оказываются таковыми, достаточно жёсткими и иногда даже жестокими. Желаю всем Форумчанам плодотворных, интересных, полезных дискуссий. Поскольку последние дни, внимание привлек лук Моо7, хотел бы, если можно так сказать, отметиться своей репликой. Я видел лук и знаком с высказанными мнениями участников темы. Хотел бы отметить, что замечания, которые выражены по поводу представленного лука, и, на мой субъективный взгляд, справедливы и обоснованы. Монки? Я уже высказывал мнение о такой модели обуви. Для меня монки так себе, на любителя. Если хотите испортить целостный образ, то наденьте монки)). Что касается их в образе Моо7 как верно были сделаны замечания, низ смотрится слишком перегруженным и, в частности, за счёт толстой подошвы. Как мне кажется, если бы подошва была бы тоньше, и восприятие оказалось бы другим, и брюки казались чуть длиннее и не так узко в низу. Вот, примерно, те особенности, которые я хотел бы добавить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сидит все неправильно. И это при Вашей то идеальной фигуре. Можно, конечно, на аввакума обижаться за его брюзжание, но он говорит дело. Это стало абсолютно ясно при выложенном фото в полный рост. P.S. Кстати,только сейчас понял , как сложно правильно подобрать одежду по фигуре тому, кто худощав.... |
так это давно известно
больше всего портные не любят лиц с идеальной фигурой физкультурников подсушенных с кубиками на прессе на них вообще ничего нормально не сидит предназначение качественной одежды - скрывать недостатки фигуры и подчеркивать достоинства а физкультурники и др. ЗОЖисты не имеют ни недостатков, ни достоинств, которые можно было подчеркнуть вот и висит на них, как на вешалке, т.е. 2D вместо 3D |
Цитата:
|
Цитата:
Звучит как концепция маркетингового отдела «три толстяка».. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне понравился. Единственное, что в этом образе лично для меня лишнее, это водолазка ещё и воротник с отворотом. Обычно поддерживаю цвет носков в тон или близко в тон обуви. Здесь, именно в этой позе, черного много. Обувь. Обувь правильная, костюмная, с правильной подошвой. Но это не совсем монки, здесь всего лишь одна правильная пряжка, которая хотя бы не мешает целостному восприятию. Главное, смотрится ни как заплатка. В определенный отрезок времени, в зависимости от модных тенденций, как элемент предназначенный для притяжения взгляда, может быть актуальна, не более того. Думаю, эта же обувь, как дерби смотрелись бы гораздо спокойнее и лучше. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3685405 .....хочешь испортить образ, доверься Форду)) [IMG]https://i.postimg.cc/Gh9HGMzr/i-5.jpg[/IMG] |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |