Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

Old Acquaintance 22.02.2021 22:08

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6126420)
Кто-то намедни спрашивал за 17 унцовый у Хартов
Джайлс презентовал 17 унцовый natural indigo/organic ...
Правда в 555 фите

Презентовал он их сто лет в обед назад, еще в 2015м и во всех своих основых фитах - 555м/666м/777м. Сейчас обещает выпустить в 888м. Ждем'с
Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 6129266)
Есть у нас такие

Если можно, по-подробнее о впечатлениях и сравнение с другими своими хартовскими денимами, если имеются

Walked 22.02.2021 22:12

Вложений: 1
..вот так примерно выглядели на мне SG 1103 "из пакета " :)

Ed61 22.02.2021 22:13

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6129261)
лишнее подтверждение того, что для кошерного лука совсем не нужно "заковываться" в канадский смокинг с головы до пят, как бронтозавр

Не понимаю , к чему ярлыки лепить ? :cool: ...

Не допускаешь , что кому-то это может быть элементарно интересно ? ... миллион раз говорено , что ТУТ не место не для обсуждения луков ... тут смотрят и оценивают ДЕНИМ ... во всех его неповторимых проявлениях .
Лично мне интересен фэйд денима , поэтому и «обвешиваюсь» им с головы до ног ... «канадский смокинг» - для меня вынужденная , интересная тема .
Чем больше индиго на тушке , тем лучше ... тут не до кошерности ...

perro 22.02.2021 22:27

Индиго с головы до ног мне, например, тоже неинтересен. А кому-то только это и нравится. Это все вкусовщина, что о ней лишний раз рассуждать, ни к чему хорошему не приведет. Я вот еще не очень люблю черный цвет верхней одежды, а в нем ходит 99% населения нашей страны), куда их девать?

Ed61 22.02.2021 22:45

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6129299)
Индиго с головы до ног мне, например, тоже неинтересно. А кому-то только это и нравится. Это все вкусовщина, что о ней лишний раз рассуждать, ни к чему хорошему не приведет. Я вот еще не очень люблю черный цвет верхней одежды, а в нем ходит 99% населения нашей страны), куда их девать?

Игорь :) , а мне интересно ... и прежде всего , с точки зрения фэйдообразовательного процесса :rolleyes: ... от того , что сырой деним будет «простаивать» на полках и вешалках , фэйда не прибавится .
Хотя , не скрою , интересно , но не всегда удобно и комфортно хронически таскать джинсовую рубашку ... частенько с тоской поглядываю на мягкую и пушистую тёплую Хартовскую фланель и спортивные треники :D
И второе ... я иногда таки ношу неджинсовый верх или низ , но при этом не считаю нужным пулять СЮДА подобные фотки ... только ДЕНИМ ;)
Черный тоже не люблю , но при этом , уважаю любой вкус и видение личного гардероба .

perro 22.02.2021 23:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6129315)
И второе ... я иногда таки ношу неджинсовый верх или низ , но при этом не считаю нужным пулять СЮДА подобные фотки ... только ДЕНИМ

Ну это как бы не очень хорошо. Что же простым людям вроде меня делать? Последний раз джинсовую куртку одевал года три назад. А джинсовые рубашки и вовсе давно отдал сыну. Нет у меня с ними дружбы(, и вряд ли будет. Фланели вообще никогда не имел. Джинсовые футболки с кармашками нагоняют тоску. Вот джинсы (в смысле штанов) дело другое).
Это Стивенсоны. Увы, так и не достиг пока с ними гармонии. При обширном топ-блоке и достаточно просторном бедре никак не привыкнуть к агрессивному сужению от бедра. Кмк, тот еще видок. Дисгармоничный по сравнению с верхом.

Ed61 22.02.2021 23:14

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6129328)
Это Стивенсоны. Увы, так и не достиг пока с ними гармонии. При обширном топ-блоке и достаточно просторном бедре никак не привыкнуть к агрессивному сужению от бедра. Кмк, тот еще видок. Дисгармоничный.

Ну и зря , Игорь :)
Нормальный , моднявый , забойный видок ... для разнообразия - то шо любишь ) ... тем паче , удачно «небрежно обыграл» его футболкой навыпуск , подворотами и Вингами :rolleyes: ...

Другое дело , если это агрессивное сужение доставляет дискомфорт в ляжках и колене ... тогда беда :o
К примеру , тот шедевр от тебя в 555 фите ... масса места в топблоке и при этом , буквально «клинит» в ляжках :D ...

perro 22.02.2021 23:21

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6129332)
Ну и зря , Игорь
Нормальный , моднявый , забойный видок ... для разнообразия - то шо любишь ) ... тем паче , удачно «небрежно обыграл» его футболкой навыпуск , подворотами и Вингами ...

Другое дело , если это агрессивное сужение доставляет дискомфорт в ляжках и колене ... тогда беда
К примеру , тот шедевр от тебя в 555 фите ... масса места в топблоке и при этом , буквально «клинит» в ляжках ...

Не, Эдуард, ничего не мешает. Но сам себе не нравлюсь. А для меня это даже хуже, наверное. С тесноватыми проще - подарил, продал, отдал, забыл. А эти покоя не дают))). Кстати, Стивенсончики эти вполне укладываются в ряд 555-х Хартиков и 012-х ПиБиДжейчиков по силуэту. Правда, все-таки поудобнее их будут.
Собственно, если бы не деним, который замечателен в La Jolla, и не тот факт, что более приемлемую модель в этом дениме не приобрести на замену, принял бы волевое решение(

Old Acquaintance 22.02.2021 23:38

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6129293)
Не понимаю , к чему ярлыки лепить

Не журись, друже Эд, с чего ты взял, что это ярлык и что он именно к тебе прилеплен, как номерочек на ноге? :D Уважаемый Perro верно заметил, у нас так большинство нас старпёров молодящихся ходит. Я помню даже понятие такое было у нас в совке - "джинсовый КОСТЮМ" (да и сейчас ещё нет-нет услышишь), хотя по сути это оксюморон - "твёрдый газ/жидкий лёд" :D
Я всего лишь похвалил vss830 за его кошерный лук. Как мог. Чем смог

Khms 23.02.2021 00:47

Вложений: 2
Начитавшись решил попробовать))
Я не носил морковный стайл, но эти 006 очень даже вписались

Часовой пояс UTC +3, время: 16:18.

© 1998–2024 Watch.ru