|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
..вот так примерно выглядели на мне SG 1103 "из пакета " :)
|
Цитата:
Не допускаешь , что кому-то это может быть элементарно интересно ? ... миллион раз говорено , что ТУТ не место не для обсуждения луков ... тут смотрят и оценивают ДЕНИМ ... во всех его неповторимых проявлениях . Лично мне интересен фэйд денима , поэтому и «обвешиваюсь» им с головы до ног ... «канадский смокинг» - для меня вынужденная , интересная тема . Чем больше индиго на тушке , тем лучше ... тут не до кошерности ... |
Индиго с головы до ног мне, например, тоже неинтересен. А кому-то только это и нравится. Это все вкусовщина, что о ней лишний раз рассуждать, ни к чему хорошему не приведет. Я вот еще не очень люблю черный цвет верхней одежды, а в нем ходит 99% населения нашей страны), куда их девать?
|
Цитата:
Хотя , не скрою , интересно , но не всегда удобно и комфортно хронически таскать джинсовую рубашку ... частенько с тоской поглядываю на мягкую и пушистую тёплую Хартовскую фланель и спортивные треники :D И второе ... я иногда таки ношу неджинсовый верх или низ , но при этом не считаю нужным пулять СЮДА подобные фотки ... только ДЕНИМ ;) Черный тоже не люблю , но при этом , уважаю любой вкус и видение личного гардероба . |
Вложений: 1
Цитата:
Это Стивенсоны. Увы, так и не достиг пока с ними гармонии. При обширном топ-блоке и достаточно просторном бедре никак не привыкнуть к агрессивному сужению от бедра. Кмк, тот еще видок. Дисгармоничный по сравнению с верхом. |
Цитата:
Нормальный , моднявый , забойный видок ... для разнообразия - то шо любишь ) ... тем паче , удачно «небрежно обыграл» его футболкой навыпуск , подворотами и Вингами :rolleyes: ... Другое дело , если это агрессивное сужение доставляет дискомфорт в ляжках и колене ... тогда беда :o К примеру , тот шедевр от тебя в 555 фите ... масса места в топблоке и при этом , буквально «клинит» в ляжках :D ... |
Цитата:
Собственно, если бы не деним, который замечателен в La Jolla, и не тот факт, что более приемлемую модель в этом дениме не приобрести на замену, принял бы волевое решение( |
Цитата:
Я всего лишь похвалил vss830 за его кошерный лук. Как мог. Чем смог |
Вложений: 2
Начитавшись решил попробовать))
Я не носил морковный стайл, но эти 006 очень даже вписались |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |