Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Serdjio 08.12.2023 15:55

Да не..нам такой хоккей не нужен...Легче пережить, что тебя вечером ограбили, в центре города, отняв яйца за сто рублей ( как у Грина) , чем за пицот ( как у Петровича )..

dmitrijshulc 08.12.2023 16:00

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6875895)

Сложный вопрос. Если велосипед с моторчиком, то технически, велосипедист от байкера неотличим:rolleyes:

как бы нет, некоторые так и называют свои, мой байк:) и даже без моторчика

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6875926)
Если человеку приделать моторчик,Карлсоном он не станет, харизма (как и образ жизни) не та.

можно крылья ещё, приделать, но на суперклее, а не как у Икара

tapoka 08.12.2023 16:09

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6876008)
Мамочки, 50 руб. за яйцо!

в Москве, в GoldenGirls например, намного дороже, правда,там за пару.

Drem 08.12.2023 16:45

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6876054)

Это 3-я улица Ямского Поля? Да еще за пару? Нет, точно дороже!

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6875858)

Претензии к Хирургу, что стереотипу не соответствует.

Основные претензии к нему сводились к тому, что он долго лизал нужным людям (шоу в честь победы на выборах Медведева и т.д.), а потом как только заручился поддержкой власти, стал стучать на другие мотоклубы и пытаться их скомпрометировать и по возможности закрыть- типа они агенты Запада.

И тут уж Роман прав - Залдостанову повезло, что российская мототусовка не маргинализирована, иначе давно бы ему лежать метра на два под землей. А так просто стал нерукопожатным для тех, кто соблюдает элементарную гигиену в отношениях.

Serdjio 08.12.2023 17:06

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6876054)

Так тож от кур , что в Серебряном Бору живут, несутся только по праздникам, а в будние дни в тапочках под зонтиком по берегу водоема шляются.

Resurrexit 08.12.2023 17:16

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 6875666)
2,2 млн . заключенных, на 40% больше, чем в Китае. Конституция может и действует, но Ассанж сидит. А посадить байкера так вообще раз плюнуть.

Это всё демагогия. Есть примеры, когда людей сажали за патч 1%? Вот то то и оно.

NinaLib 08.12.2023 17:20

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6876095)
Так тож от кур , что в Серебряном Бору живут, несутся только по праздникам, а в будние дни в тапочках под зонтиком по берегу водоема шляются.

Неужели это название сильно на супермаркет похоже?)

Baroque 08.12.2023 17:21

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6876079)
Залдостанову повезло, что российская мототусовка не маргинализирована, иначе давно бы ему лежать метра на два под землей. А так просто стал нерукопожатным для тех, кто соблюдает элементарную гигиену в отношениях.

Надо отметить что благодаря ночным волкам байкерские движения стали популярны и известны в России. Ни разу не изучал что и кому лизал Хирург (видимо из Канады виднее) . Но могу лишь сказать что общаясь с байкерами, в том числе есть коллега на работе , состоит в the Hooligans , я ни разу не слышал чтоб в адрес ночных Волков летели какие-то слюни и сопли. Все ровно. Так что про гигиену тут не надо вешать… может хирург прикрыл пару канадских или пиндосских филиалов? Тут я только за)) этого говна нам тут не надо..

Drem 08.12.2023 17:29

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6876104)
Надо отметить что благодаря ночным волкам байкерские движения стали популярны и известны в России. Ни разу не изучал что и кому лизал Хирург (видимо из Канады виднее) . Но могу лишь сказать что общаясь с байкерами, в том числе есть коллега на работе , состоит в the Hooligans , я ни разу не слышал чтоб в адрес ночных Волков летели какие-то слюни и сопли. Все ровно. Так что про гигиену тут не надо вешать… может хирург прикрыл пару канадских или пиндосских филиалов? Тут я только за)) этого говна нам тут не надо..

Да при чем тут Канада? Все эти истории имели развитие еще задолго до моего отъезда. Удивлен, что Вы не в курсе, ну да ладно.

Resurrexit 08.12.2023 17:31

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6875717)
Ну вот в общем и разница))
Про настоящих байкеров это бабушке своей рассказывайте .

Это вы своим бабкам, бабам и прочим родственничкам рассказывайте, может сойдёте за брутального мотоциклиста хотя бы в своих глазах.

Цитата:

Что касается Хирурга то мычать про западло это только для таких диванных мачо типа вас)) Школота в контакте любит помусолить какое Хирург западло.

Вам виднее, чего там школота обсуждает в контакте. Здесь я спорить не буду ввиду отсутствия знаний по контакту и школоте.

Цитата:

В Америке это бандиты в России это обычные люди.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6875472)
было калькой но и в Америке и в России мотосообщества уже не такие как были раньше. Слыхали про нашивку 1% на куртке

У вас раздвоение личности началось из-за активного увлечения байкерским маскарадом?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:59.

© 1998–2024 Watch.ru