|
Цитата:
Воу, на эпплвоч на пять секунд быстрее браслет меняется (то, что он проприетарный, говорить не будем) Цитата:
|
Цитата:
Т.е. мне нужно либо самому садится за стол на 5 минут и я могу все равно цепануть ушки либо идти в официальный сервис/магазин, и в последнем еще могут сказать, что специалист сегодня не на месте, а можем записать Вас на завтра. Понимаете уровень сложности vs как можно ? Цитата:
Что такое проприетарный? Оригинальный браслет на Эппл вообще супер. Там даже звенья себе без приборов можешь снимать. Контора продуманная. Для американцев делали. Купил и никуда идти не надо. Все дома сам делаешь. Удобно - факт! И по поводу педалить я писал выше - много ли брендов предлагают "быстросъёмный ремешки"? |
Цитата:
|
Цитата:
Меня тоже улыбает, когда они в магазине говорят, что сегодня специалиста нет..и люди этой услугой пользуются И тут какой смысл. Ты стоишь уже идешь на выход готов и понимаешь, что хотел бы другой ремешок. Смотришь на стол, да ну его... времени уже нет а с Эппл все очень просто |
Цитата:
Что Вам мешает купить для своего Спидмастера подобные ремешки уровня тряпошно-силиконовой инновации от эппл, и за весьма скромные деньги - я не понимаю. |
Цитата:
По любому ведь с али все тащят :) может за возврат подумаю :rolleyes: А зачем им другое крепление, если они на этом прекрасно работают? И у них плюс, что допустим с твоих 4 Эпплов ремешки подходят на новый 9 Старые ремни себе можешь оставить, а вот производители часов нередко хитро меняют с 20мм на 21мм + корпус меняется |
Эпл совершенно бесхитростно перестает поддерживать свою продукцию, превращая ее в безполезные куски пластика и вынуждая покупать новые. А это ни разу не ремешок новый купить.
А вообще ощущение, что эпл ребенку маленькому заплатил чтобы тот придумывал плюсы использования ав. |
Ну, вообще он многие вещи по делу говорит. И понятно, что AW, как это обычно бывает, выступили неким флагманом нововведений и в функционале, и в конструктиве.
Другое дело, что сейчас вполне есть альтернативные решения, пусть даже и содранные в чем-то с эппл Вот с теми же шпильками - давно можно было сделать быстросъемные интегрированные. Но пока эппл эту индустрию не пнул, она, как тот еж, даже и не думала лететь. Деды шпильки тупым ножом ковыряли - нешто тебе лень подковырнуть? Ну или сходить до лабаза, чтобы поменяли ремешок |
Цитата:
И я пишу сугубо личный опыт Я вот купил бирюзовую футболку себе и перед выходом хочу одеть бирюзовый ремень беру тканевый на Эппл и цепляю его как шнурки завязать, даже легче. Для того, чтобы поцепить такой же нато ремень на классические часы - мне нужно снять ремень - достать пакетик маленький со втулками (вспомнить где оно и к каким часам) - поставить эти втулки - потом протянуть ремень. А завтра я хочу резиновый ремешок или миланскую петлю под более классический или спортивный лук. Это никакие не придумывания. Да, можно набрать себе классики 10 штук и выбирать, но гибкость Эппла явно выше. Вон на Али на 20-25 евро можно ремней набрать на весь гардероб под любой цвет Цитата:
Я просто говорю плюсы, которые мне заходят Я ведь не говорю, что Эппл лучшие часы Просто делюсь впечатлениями и что мне удобно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |