|
Цитата:
|
Цитата:
реально побешивает такое проявление инциативы, правда и на полном меня могло так же вертыхнуть. |
Про Супру от первого лица -> https://www.drive2.ru/b/498922093874...4&utm_term=IMG
|
Да всегда можно проезжать на чем угодно всегда и везде. Ну почти всегда, почти на чем угодно и почти везде. Я вот своей машиной переднеприводной, довольно мощной и не самой низкой очень доволен. Пока в прошлом году в Мурманске снег самосвалами не начал выпадать, так я трос даже не сматывал, ободрал много чего нежного по низу. Товарищ меня на Митсу Л200 стабильно таскал во дворе. Он не сажался) НУ или вот ща дорогу около дома не сделал, после дождей грустно. Когда масло меняли с защиты пару лопат земли выкинул) Так что, если б джипы не были бы нужны, то их бы не было. Или не в таком количестве)
|
Вложений: 2
Тем не менее переднего привода и нормального клиренса хватает большинства ситуаций:)Я вот открыл дачный сезон, почистил трактором дорогу)и первые прицепы поехали )надо тока газку в горку поддать, а расход со всем этим добром 7 литров, что не может не радовать)
|
Трактор крутой!)
|
Вложений: 8
Раз зашло про трактора, запощу фото моего возвращения из Доминиканы 12-го февраля и счастливой развязки тем же вечером:)
|
Что-то мне кажется трактор не был особо нужен)как говорят в тырнетах: " я б там на своей девятке")))))В моем то случае понадобился ещё экскаватор гусеничный чтоб достать трактор)
|
Цитата:
До утра бы копали на пару с женой. Смысл же был в том, чтобы полностью расчистить площадку перед гаражом. Но повезло. В мойке взяли +30% к тарифу за привезенный на крыше и на капоте сугроб:) |
В том году я прям точно такие же сугробы снимал снеговой лопатой)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |