Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

welder32 22.01.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от igorkaaa (Сообщение 2304802)
Здравствуйте.

Сегодня стал обладателем Invicta 6621 II

Возникло несколько вопросов. Безель в них ведь поворотный? У меня немного движется, но далее не проходит. (знаю что должен крутиться только в одну сторону, можно не напоминать).

И еще, как сбить хронограф? нижняя кнопка чето не отвечает.

Спасибо за ответы.

По идее, безель должен вращаться нормальным усилием руки - свободно. Так было на всех часах, которые мне доводилось ковырять руками. По поводу хронографа, принцип его действия, думаю и сами знаете, а вот подробностей не хватает. Сам хронограф работает? Останавливается и продолжает движение с той-же позиции? Не получается только сбросить?

Dmitriy82 23.01.2014 10:37

Здравствуйте!
Захотел приобрести часы большого размера. На Ebay продается много моделей часов Invicta, много из которых мне понравились. Точно еще с моделью не определился. Единственное сомнение - не будут ли великоваты на моей руке с обхватом запястья 17,5 см часы диаметром 50 мм. Может кто ссылки на фотки скинет как выглядит?
Заранее спасибо.

ovhris 23.01.2014 10:45

Уже пережевано много раз. На запястье 17.5 можно носить часы 50 мм. И все будет хорошо.

NekroMax 23.01.2014 10:48

Dmitriy82 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=5463 первое фото - диаметр 47, запястье 17

igorkaaa 23.01.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от welder32 (Сообщение 2307222)
По идее, безель должен вращаться нормальным усилием руки - свободно. Так было на всех часах, которые мне доводилось ковырять руками. По поводу хронографа, принцип его действия, думаю и сами знаете, а вот подробностей не хватает. Сам хронограф работает? Останавливается и продолжает движение с той-же позиции? Не получается только сбросить?

Безель прокрутил. Работает нормально.

Проблема с хронографом осталась. Не могу сбросить. Наверно не работеет кнопка спброса. Но вместе с етим пропробовал запустить его на 2 часа (в таком случае происходит автоматический сброс).

Однако стрелки не стали на место, а остановились на 59 секунде - секундная, и 28 минуте - минутная!

Нести в мастерскую?

welder32 23.01.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от igorkaaa (Сообщение 2309164)
Безель прокрутил. Работает нормально.

Проблема с хронографом осталась. Не могу сбросить. Наверно не работеет кнопка спброса. Но вместе с етим пропробовал запустить его на 2 часа (в таком случае происходит автоматический сброс).

Однако стрелки не стали на место, а остановились на 59 секунде - секундная, и 28 минуте - минутная!

Нести в мастерскую?

Если не работает кнопка сброса, то в данной ситуации в целом, хронограф можно считать нерабочим. Если нужен рабочий хронограф - несите мастеру, если не особо нужен, носите так - время-то часы показывают. Какие еще могут быть варианты

igorkaaa 23.01.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от welder32 (Сообщение 2309243)
Если не работает кнопка сброса, то в данной ситуации в целом, хронограф можно считать нерабочим. Если нужен рабочий хронограф - несите мастеру, если не особо нужен, носите так - время-то часы показывают. Какие еще могут быть варианты

Согласен. Но все равно отнесу. Не люблю когда что-то работает частично:D

welder32 23.01.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от igorkaaa (Сообщение 2309285)
Согласен. Но все равно отнесу. Не люблю когда что-то работает частично:D

Вы не один такой, думаю многим хочется иметь полностью исправную "игрушку", купленную за свои кровные. По поводу ремонта, в моем городе, вообще нет приличных мастерских, а для подпольных часовщиков с вековым стажем, мех. часы с хронографом, да еще и с хорошей водозащитой - предел сложности. Мне цены на ремонт неприличные озвучивали при этом не гарантируя вообще ничего...

Zilgus 23.01.2014 14:32

Igorkaaa
Смеритесь, такое бывает.

pavlo308 24.01.2014 01:08

опытные EBAY покупатели подскажите что с этим делать: заказал Invicta Watch 11506 Men's Subaqua Noma IV Swiss Ronda 5040.D Chrono Poly Watch трекинг ЕМС :EI413535040US информация не обновлялась уже 36 дней?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:22.

© 1998–2024 Watch.ru