|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Захотел приобрести часы большого размера. На Ebay продается много моделей часов Invicta, много из которых мне понравились. Точно еще с моделью не определился. Единственное сомнение - не будут ли великоваты на моей руке с обхватом запястья 17,5 см часы диаметром 50 мм. Может кто ссылки на фотки скинет как выглядит? Заранее спасибо. |
Уже пережевано много раз. На запястье 17.5 можно носить часы 50 мм. И все будет хорошо.
|
Dmitriy82 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=5463 первое фото - диаметр 47, запястье 17
|
Цитата:
Проблема с хронографом осталась. Не могу сбросить. Наверно не работеет кнопка спброса. Но вместе с етим пропробовал запустить его на 2 часа (в таком случае происходит автоматический сброс). Однако стрелки не стали на место, а остановились на 59 секунде - секундная, и 28 минуте - минутная! Нести в мастерскую? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Igorkaaa
Смеритесь, такое бывает. |
опытные EBAY покупатели подскажите что с этим делать: заказал Invicta Watch 11506 Men's Subaqua Noma IV Swiss Ronda 5040.D Chrono Poly Watch трекинг ЕМС :EI413535040US информация не обновлялась уже 36 дней?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |