|
vss830 у нас у всех разное понимание - сильная игра , особенно в исполнении сб России и если не мерить её по лучшим мировым стандартам , то вполне приличные матчи при Черчесове были . К примеру , в своей группе в Лиге наций пара матчей были весьма неплохо качества у сб России ( домашний со шведами и турками ) . Просто я наконец-то перестал наших мерить по лучшим и как-то сразу проще мне стало.
Это итальянцы или голландцы могут в неудачные года хаять своих и мерить их игру по текущим мировым футбольным лидерам , но нам надо быть попроще в этом и разочарований не будет . Ну а то , что именно усатый повлиял на то , что игроки сборной перестали считать себя футбольным говном - мы стали забывать , при этом я отдаю себе отчет в том , что тренер он не идеальный , но результат дает приемлимый для имеющегося набора игроков в своем распоряжении . |
Цитата:
Хотя, и Акинфеев уже не тот, что раньше, к сожалению... |
Цитата:
|
Цитата:
По мне и на текущий период жизни , отсутствие иных сильных игроков на других позициях быстрее скажется , к примеру - нынешние Головин , Джикия , Дзюба , Фернандес , Черышев и наверное Оздоев . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно , завтра на этом красавце стадионе поддержу наших , в том числе и Гилерме - тащи , коль поставлен главнюком в раму ! Вложение 2774174 |
Из киперов мне нравится Джанаев в последних играх и молодой Матвей Сафонов (он сейчас в юношеск. сборной охраняет). Если последний не сдуется, не сломается, будет прогрессировать, то, вполне кандидат на "вратаря республики"))).
|
Нашим молодцам пожелаем показать сегодня русский характер, волю, концентрацию с куражом, с добавкой везухи и удачи!))) Если не мастерством и классом, так самоотдачей, прилежанием и суровой командной дисциплиной));)
Дзю пополнить евро-бобмбардирский счёт!)) И жаль, что Саши Головина с Черышевым не будет:rolleyes: https://a.radikal.ru/a20/1911/7d/78ad59080e7a.jpg Ориентировочный состав на игру с Бельгией: Гилерме, Джикия, Семенов, Фернандес, Петров, Оздоев, Зобнин, Жирков, Ионов, Миранчук, Дзюба (к) Наличие Семёнова и Зобнина (в большей степени) в старте вызывает вопросы (у меня, по крайней мере;)). |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |