|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
Именно для бездорожья супер селект более предпочтительнее чем изи селект:) Одна блокировка заднего дифференциала чего стоит, попробуйте вывесить одно из задних колёс , а передние засадить в колею ( это очень просто сделать зимой если есть на дороге колея изо льда) и посмотрите что будет лучше :) |
Не понял, а что не бывает в изи селекте блокировки заднего моста?
|
У меня в Л-ке 2004 года - не было .
|
Ну, принудительная это скорее прерогатива топовых комплектации, хотя мне казалось, что её опционально ставили и с изи, а вот в пинин вроде как её ваще не было никак.Могу конечно ошибаться.На пинине я даже не ездил.
|
Цитата:
Цитата:
А так вообще конечно я с грустью вспоминаю 80ки...в комплектации СТД (без листвы)....ООНовские 60ки-которые приходили по бартеру в Карелию в начале 90х....60е Патули с его ТД42....Старые,рамные Витары и 1е Паджеро...Вот были машины....А сейчас-один гламур и все на них бруталы)))) |
Цитата:
А этот пинин(или альтернатива) нужен для города в 70% случаев. И изредка как раз пляж/простенькое бездорожье. Просто иногда под Питером бывает такое, что утром ждёшь, пока какой-нибудь внедорожник(ки) пробьют колею в снегу до асфальтовой дороги. А суперселект привлекает возможностью использовать монопривод, а при необходимости уже всё остальное. |
Я повторюсь, на пинине не ездил, но все же смею думать там не такой маленький расход, даже на заднем приводе, а внедорожные способности на обычной резине не намного лучше таких машин как сузуки витара и рено дастер (они как раз небольшие и с акпп, нивы я даже и не думал предлагать ввиду отсутствия оной)Конечно пинин будет более надежен при более частой эксплуатации в грязи в силу своей конструкции.С Zarr cогласен, что малыши на внедорожье могут многое.Когда ты мы ездили на рыбалку на паджеро 2 коротыше и ниве трехдверке по очень плохой дороге, застревали примерно в одних и тех же местах. По большому счету всегда не хватало клиренса, потому как колея от уазов была, плюс глина. По той же дороге на паджеро 4 уже было лучше, в основном из-за отсутствия выпирающего редуктора заднего моста.Ну а уаз на редукторный мостах вне конкуренции:)Из стареньких проходимцев ещё есть рамная Гранд витара.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Раз уж на то пошло, на 99ке проезжал абсолютно везде, где хотел. И бампера были чудесные.
Никакая Крета или Дустер рядом не стояли. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |