|
Цитата:
Смотрится гармоничнее чем что? |
Цитата:
|
Цитата:
Стабильно идеально сидящий костюм на хорошей фигуре я вижу только у одного человека. Думаю, все прекрасно знают о ком я. |
Цитата:
Еще хуже. Разнородно-серое (штаны, пиджак) + темно-синий свитер.(( Да и, Бог бы с цветами, но с кроем то Что... ?)) На ногах то хоть черное или одни и те же красные Монки под все случаи жизни? Уделяйте больше времени не критике своих ... (не очень то)... луков, а правильной компоновке. По цветам у вас явно голова не работает, и глаз не цепкий; |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он 5 страниц посвятил анатомии ваших ног, тут явно что-то глубже чем колористика в ансамбле..) |
Цитата:
ну, реально же никто (из "12 обезьян") не одобрил и не сказал, что понравился ни первый, ни второй лифто-лук. за исключением новичка - лемура. накидайте еще, плс., посоветуемся - выберем или скомпонуем наилучший вариант. на моей памяти, только светло-серый двубортный костюм выглядел нормально (на фотке). при том, что двубортные не нравятся. |
Амнистию на форуме объявили что ли? Последние 5-6 страниц классическое ЕЖГ:D. Любо дорого... Как после похорон одного широко известного в узких кругах персонажа, в околополитический пабликах.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |