Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

APUCTOKPAT 03.02.2023 13:28

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 6647309)
У него вообще странный подход к рынку.
Сделай нормальный компрессор, не делает.
Запусти нормальные НВЧ, запусти старые Радиорубки с уникальным дизайном, а не клоны тунцов.
Зачем такая классика? Когда можно сделать классику по мотивам оригинального Востока без всяких голубых циферблатов.

Вы про интеллектуальную собственность что-нибудь слышали?

Colani 03.02.2023 13:33

Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6647314)

Слышал, поэтому и пишу, по мотивам. Он же сейчас выпустил НВЧ, но мотивы оказались какие-то не те. :D

werewolf0001 03.02.2023 13:37

Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6647314)

китайцы точно не слышали. хомажи только так шпарят. правда у них дешевле. а у нас сделали хомаж на 090 амфибию в 4 раза дороже оригинала - хомаж по-русски...

APUCTOKPAT 03.02.2023 13:46

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6647321)
китайцы точно не слышали. хомажи только так шпарят. правда у них дешевле. а у нас сделали хомаж на 090 амфибию в 4 раза дороже оригинала - хомаж по-русски...

Китайцы бренд свой пишут, да и мех свой ставят. Есть такой компрессор и у Меранома. Чет не помогает продажам.

den3rats 03.02.2023 13:56

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 6647309)
У него вообще странный подход к рынку. Редко, когда модель созданная им выстреливает. А то что выстреливает, он делает микро тиражом ...

Обычное дело.

Сначала три человека требуют:
- Делайте яйца Фаберже, да чтоб как раньше были!!!

Через полгода остальная 1000 человек чешут репу:
- А начерта они наделали эти яйца Фаберже??!
Нам не нравятся ни старые ни новые, никакие.

GRU666 03.02.2023 13:57

Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6647305)
А понял ли? Продавались как неликвид. Думаю, еще долго продаваться будет (на авито). По факту никому не нужно, как и бронзовые восток. Единицы кто купил для себя и носит...
Была возможность купить космодайвер по норм.цене, и три раза купить этот комплект. Не купил. Не понимаю даже, что в них такого. Только понравились метки на цифере.

На Авито надо уметь продавать, это не так сложно освоить, но осваивать таки надо. :rolleyes:
Несколько десятков самособранных Незнаек ушло ещё прошлой весной.
Про бронзовые Востоки тоже довольно смешно слышать, хоть на них спрос и поменьше.

APUCTOKPAT 03.02.2023 14:58

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6647341)
На Авито надо уметь продавать, это не так сложно освоить, но осваивать таки надо. :rolleyes:
Несколько десятков самособранных Незнаек ушло ещё прошлой весной.
Про бронзовые Востоки тоже довольно смешно слышать, хоть на них спрос и поменьше.

Это тот самый десяток, которому все надо, чё у других нет и покупает. Как вы их называете?) Посмотрим как за 30ку будут уходить...

ingaliptum 03.02.2023 15:31

Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6647385)
Это тот самый десяток, которому все надо, чё у других нет и покупает. Как вы их называете?) Посмотрим как за 30ку будут уходить...

Что вы несете? Я долго сдерживал себя от написания этого сообщения, но видимо надо. Прочитав в этой ленте Ваши сообщения у меня складывается впечатление о вас и о другом персонаже с хожей идеологией, что вы завидуете. Ну не можите или не хватает у вас на бронзу, зачем такие выводы делать пройдите мимо и все. Что значит бронза никому не нужна? Так не нужна, что очередь уже у Староверова образовалась на бронзу? Все бронзовые лимитки разойдутся и за 45 к деревяных (дело времени) просто люди ждут когда официально их продавать из подполы или еще как там у ЧЧЗ будут, а когда перестанут тогда выбор будет 1 только авито. Так же и с космодайвером, как продавали и покупали его за 35 к руб так будут, знаю точно будет еще дороже. Редкие вещи должны стоять дорого!

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6647341)

Согласен, мне тоже смешно такое постоянно видеть. Думаю спрос меньше из-за того, что еще не все 300 шт проданы заводом Восток и люди ждут за 18к с завода. Но я думаю когда уже будет точная инфа, что мол всё ЧЧЗ выпустил и больше не будет, то люди ринутся на авито покупать за 45-50 к)

APUCTOKPAT 03.02.2023 15:59

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6647400)
Что вы несете? Я долго сдерживал себя от написания этого сообщения, но видимо надо. Прочитав в этой ленте Ваши сообщения у меня складывается впечатление о вас и о другом персонаже с хожей идеологией, что вы завидуете. Ну не можите или не хватает у вас на бронзу, зачем такие выводы делать пройдите мимо и все. Что значит бронза никому не нужна? Так не нужна, что очередь уже у Староверова образовалась на бронзу? Все бронзовые лимитки разойдутся и за 45 к деревяных (дело времени) просто люди ждут когда официально их продавать из подполы или еще как там у ЧЧЗ будут, а когда перестанут тогда выбор будет 1 только авито. Так же и с космодайвером, как продавали и покупали его за 35 к руб так будут, знаю точно будет еще дороже. Редкие вещи должны стоять дорого!

Лучше сдерживайте себя, если не умеете общаться с людьми. Что я могу и на что хватает, точно не ваше дело. Завидовать тут не чему, если честно. И если беретесь комментировать, читайте что было написано! А что вы там знаете ТОЧНО, это вообще смешно...редкие вещи...

ingaliptum 03.02.2023 16:10

Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6647415)
Лучше сдерживайте себя, если не умеете общаться с людьми. Что я могу и на что хватает, точно не ваше дело. Завидовать тут не чему, если честно. И если беретесь комментировать, читайте что было написано! А что вы там знаете ТОЧНО, это вообще смешно...редкие вещи...

Значит я попал в самую цель, уж простите если задел Вас . :D

Часовой пояс UTC +3, время: 00:09.

© 1998–2024 Watch.ru