|
Цитата:
|
Да, я тоже от монстра ожидал большего. Робертс и Клуни могли сняться в более интересном фильме. А так - очередной проходной фильм. Посмотреть и забыть.
Тут вот похоже и сам старина Хэнкс снялся в похожем Чудо над Гудзоном или как он там, про посадку самолета на воду. Думаю ему далеко будет до дензеловского Экипажа. Разве что с козловско-машковским Экипажем сравним))))))). ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Так это... что по Отряду самоубиц молчите? Стоит идти в кино? Очень неоднозначные отзывы! |
Про "отряд самоубийц" приходит в голову цитата из "парни со стволами" : пятьдесят на пятьдесят.
|
Отряд - шляпа полная.
Потому и молчу. |
Цитата:
Но я все равно посмотрю (не в кинотеатре), для общей информациии |
Чего то не видно пока впечатлений и отзывов о "Механик:воскрешение" со Стэйтемом, Джесикой Альбой, Т.ЛиДжонсом;). Поклонников жанра, по-моему хватает, да и первая часть, вроде, ничего так, динамичная была)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Стэтхему не говорят, что он снимается в разных фильмах, поэтому играет ровно, ожидаемо - есть ещё островки стабильности в нашем быстро меняющемся мире :). |
Посмотрел документальный "И всё-таки я верю…" Михаила Ромма, завершённый уже Марленом Хуциевым и Элемом Климовым. Для меня оказалось откровением, насколько, IMHO, он остаётся вневременным… Очень тяжёлый, хотя к ужасам на телеэкране за прошедшее время, к сожалению, привык, и, наверное, не я один… И монтаж поразил, особенно, когда началось описание событий после Второй мировой войны - и жёсткий, и какой-то завораживающий своим ассоциативным рядом при постоянных переходах между темами, я о таком документальном кино до этого только читал… :o Но смотреть надо до самого конца, иначе основную мысль я, например, просто похоронил бы за всем этим…
https://pp.vk.me/c625631/v625631159/...ZiYXjPDBFE.jpg |
Цитата:
А вот "Тарзан легенда" с удовольствием посмотрел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |