Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

BONIVUR 02.04.2018 14:07

Для бездорожья нужен изи селект, суперселект для дорог, если уж очень хочется ездить на полном приводе по дорогам.

Alex. 02.04.2018 16:09

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 4797822)
Маленький пятидверный....до150 сил...Господа, какие ранглеры и компассы?
пинин был что-то около 4050 мм.
Вот именно сейчас почему-то пришла мысль о подобном автомобильчике. Похоже, что действительно такой формат уже не будет производиться, а жаль.
Джимни, кстати, весьма достойная альтернативой бы был, если бы не был только трёхдверным.
Кто связан с автомобильным рынком, подскажите: Пинин ещё можно найти с живым кузовом?
Полагаю, что если взять бюджет восхитительного внедорожника-Лады Икс рей, то можно купить и довести Пинина до состояния, в котором он ещё прослужит пяток лет без особых хлопот?

Я постеснялся Шниву предлагать, но о дустере подумал, тоже урод, конечно, но это пожалуй единственная реальная альтернатива если вы хотите новый авто.
Летом ездили с соседом вокруг Хепоярви, Питерские бегуны любители триал-марафона и лыжники эту "дорогу" знают, таквот я на ауди ку5 не рискнул, жалко машину было, а на дизельном дустере мы в натяг эти грязи проехали.

aleksej3114 02.04.2018 18:16

Дустер или Террано (новый) дёшево - сердито и доступно !
Ещё Субару XV на ручке - тоже норм !

Off Road Express 02.04.2018 20:14

Сузуки джимни.
Правильный аатомобиль. Только маленький.
Или нивка- коротышка.

Andrej 02.04.2018 20:23

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 4801036)
Я постеснялся Шниву предлагать, но о дустере подумал, тоже урод, конечно, но это пожалуй единственная реальная альтернатива если вы хотите новый авто.
Летом ездили с соседом вокруг Хепоярви, Питерские бегуны любители триал-марафона и лыжники эту "дорогу" знают, таквот я на ауди ку5 не рискнул, жалко машину было, а на дизельном дустере мы в натяг эти грязи проехали.

У меня один очный опыт с Дастером на плохих дорогах и бездорожье.

Так вот, он хорош для плохих дорог, но его «полный» привод пасует на бездорожье, которое Нива просто не заметит :o.

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 4801260)
Дустер или Террано (новый) дёшево - сердито и доступно !
Ещё Субару XV на ручке - тоже норм !

Террано - дёшев?
Ещё и большой он.

А вот XV - мб и подойдёт.
Не знаю, как она вне дорог.

Цитата:

Сообщение от Off Road Express (Сообщение 4801577)
Сузуки джимни.
Или нивка- коротышка.

Учитывая, что вопрос был про пятидверный автомобиль :).

Короткая Нива есть готовая для не экстремального бездорожья - Рысь от Бронто.
https://www.zr.ru/content/articles/3..._dla_kazhdogo/
Сам про такую думал.

Бронто, по-моему и 5-ти дверную выпускала (выпускает?) но она крупнее Мини точно.

aleksej3114 02.04.2018 21:02

Терано тот который для российского рынка :)
Тот же дустер только вид сбоку :)

Andrej 02.04.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 4801729)
Терано тот который для российского рынка :)
Тот же дустер только вид сбоку :)

А!
Тогда понятно.

aleksej3114 02.04.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4800825)
Для бездорожья нужен изи селект, суперселект для дорог, если уж очень хочется ездить на полном приводе по дорогам.

Сомнительно - очень сомнительно , были и то и другое .
Изи - прост , но супер селект более универсален.

zarr 02.04.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от Off Road Express (Сообщение 4801577)
Сузуки джимни.
Или нивка- коротышка.

Поддержу.Рама.Два моста.Парт тайм ,раздатка и хабы-что еще нужно.А уж для тюненга-просто рай. 33е колеса без замены пар и полуосей запросто держат.

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 4801733)

При чем тут универсальность то?)))) :D:D:D:D Суперселект-это и парт,и фулл и имитация межосевой ,плюс пониженная-это все,что только есть в природе в одном флаконе))) Больше просто ничего уже нет) Я считаю-это вообще совершенство.Так что митсубиси за это зачОт) Конечно-есть еще и тойотовский мультимод-но это чутка другое. Зато если тот же паджеол с ЛСД на заднем диффе-то это вообще песня.Такой набор локов вам не предложит в стоке никто!!! Конечно-можно прикупить пневмо ,типа АРБ-но это уже вмешательство.А мы ведем речь про сток.

BONIVUR 02.04.2018 22:55

Мерседес

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 4801733)

Включаю режим Готвальд))Начало это фраза
Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 4797928)
А у него тоже серьёзный внедорожный потенциал? Пинин, конечно, рассматривается с суперселектом.

На что я вполне резонно замечаю, что для внедорожья суперселект не нужен, потому как на внедорожье первое что делается это блокируется все что можно.С этим ведь трудно спорить?:)Да и вообще для грязи есть более правильные автомобили.Всегда удивляли люди покупающие тот же джимни для того, что в лучшем случае пару раз проехать по пляжу.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:22.

© 1998–2024 Watch.ru