|
Вложений: 1
Не, на пяти.
|
Вложений: 3
Цитата:
я думал там такой Вложение 3334283Вложение 3334285 ну или хотя бы такой Вложение 3334284 думал, что на судовые часы они ставят хорошие приставные хода, которые не подведут. но видимо это всего лишь "судоые" часы сугубо для домашнего использования. а приставные ходы с пластиковой парой колесо-вилка известны своей недолговечностью, Кенингер на эти грабли уже наступил. |
Вложений: 2
Вчера вечером купил новую подставку под каминные часы).
Подставка жила с 1961 г. в одной хорошей и очень интеллигентной семье. В комплекте с оригинальной инструкцией, гарантийным талоном и пультом дистанционного управления, которым не пользовались с момента покупки. В оригинальном прорезиненном мешке и в советском тальке. Очень повезло, оперативно увидел объявление и моментально приехал, за мной была уже очередь). Вложение 3380629 Вложение 3380630 |
Вот это раритет! Класс!
|
Вещь !!! Поздравляем !
|
Цитата:
Точно Фестиваль! Мои родители купили такой же и тоже с ДУ в конце 50-х вроде в Балтийске. Потом он с нами вместе в 1961-м уехал на Камчатку. Спустя три года вернулся в Ленинград. Как я жалею, что не сберёг его! |
Я тоже не сберёг. Много чего не сберёг. Теперь пытаюсь наверстать таким образом. В память о родителях.
|
Классная вещь!!!
Практически музейной сохранности. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3381158 Вложение 3381159 Но какой ламповый звук у этого Фестиваля! До сих пор помню. Я его стал усиленно крутить во второй половине 70-х, всякие музпрограммы (по голосу Америки Юрий Осмоловский, позже по бибисям Сева Новгородцев). |
Ваш Фестиваль ранний, выпуск до 1960 года, чуть позже начали упрощать и экстерьер, и механику (блок УКВ, расположение ВЧ- динамика).
На вашем фото стеклянная шкала с красивым ободком - рамкой по всему периметру. Позже рамку убрали, остались семь горизонтальных полос. На моём фото выше нижний приёмник 1960 года, верхний 1961 года. После фотосессии приёмники заняли места на отдельных тумбах, горка только для фото. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:02. |