Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

hagakure 07.08.2025 10:19

Смотрю британский сериал "История с лодкой", оригинальное криминальное драмеди, мне нравится.

Den kelevra 16.08.2025 21:06

Вложений: 1
Смотрим!

nbaslyk 17.08.2025 00:34

Молодой папа/Новый папа

Grin73 17.08.2025 17:18

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 7282132)
Смотрим!

Посмотрел первую серию. Неповторимый оригинал, был построен наа саспенсе. Сериал, на экшене. Они в первой серии, заспойлерили все)

Zalcburg 17.08.2025 22:59

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7253735)
"Последние из нас" - если бы не продвигаемая тема меньшинств смотрелся бы получше, но тут они хотя бы просто как пример выживших в одной из серий, не постоянный ненужный отсыл. Как и "Поезд в Пусан" совсем не о грибах, захвативших мир, плюс хорошая игра Паскаля. При полном несоответствии героини облику персонажа игры, но как актриса Белла Рамзи была хороша в "Играх престолов", с возрастом стала еще более хорошей актрисой. Буду смотреть и второй сезон, твердая 4, но не выше.

Посмотрел второй сезон, но чтоб так изговнять в конце... Уже не знаю, буду ли смотреть продолжение, которое, судя по всему, снимают просто ради продолжения. Начиная с третьего эпизода примерно треть времени притянута за уши, а уж в последних вообще, только треть и можно смотреть. Два с плюсом и за сюжет, и за игру, и за режиссеру, и вообще.

riley 18.08.2025 01:52

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 7282132)
Смотрим!

Не стоит смотреть этот мусор. Тупая киношка с идиотским сценарием и убогими спецэффектами.

AGEMO25 19.08.2025 17:12

Вложений: 5
Второму сезону быть...

https://www.kinoafisha.info/articles...547_a15787711/

В новостной ленте прошла инфа, обратила на себя внимание -
задержан некий Мариус Борг (член королевской семьи Норвегии)! Обвиняется по 32 эпизодам, тяжкие статьи......и вот, что интересно, ублюдок выглядит так

Вложение 3878227Вложение 3878228

Вложение 3878229Вложение 3878230

...где-то видел это лицо, вспомнил - Эдди Харриган, Гангстерленд))
Возможно сходство не случайное, Гай Риччи что-то знал (знает), мир аристократии, эстеблишмента, элит, тесный, небольшой, все в той или иной степени владеют инсайдом!

Вложение 3878231

Hong Dien 19.08.2025 20:30

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7282654)
Посмотрел второй сезон, но чтоб так изговнять в конце... Уже не знаю, буду ли смотреть продолжение, которое, судя по всему, снимают просто ради продолжения. Начиная с третьего эпизода примерно треть времени притянута за уши, а уж в последних вообще, только треть и можно смотреть. Два с плюсом и за сюжет, и за игру, и за режиссеру, и вообще.

Знаешь, а мне второй сезон понравился больше первого. Вероятно, многое зависит, играл в оригинальную игру или нет. Первый сезон на фоне оригинальной игры кажется вторичным по сюжету, а про Элли и говорить не надо. И тем самым на фоне игры он выглядит блеклым.

Второй сезон вполне следует за игрой. Претензии к повороту сюжета - это претензии к игре, а не к фильму - не могут же они там оживить Джоэла или еще что-то кардинально поменять. И как раз во второй игре Элли не так нравилась как в первой, а киношная Эбби симпатичнее игровой. Кстати, именно актриса Эбби должна была играть Элли, если бы сериал вышел на несколько лет раньше.

А вообще главное разная концепция оригинальных игр. Как говорил один из создателей, первая игра - это про Любовь, а вторая - про Ненависть. Глупую, разрушающую - и это что в игре что в кино хорошо показано. Чисто эмоционально первая игра, конечно, намного более приятное впечатление оставляет.

А вот в сериале первый сезон эмоционально и не торкает.

Zalcburg 19.08.2025 21:10

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 7283671)
Вероятно, многое зависит, играл в оригинальную игру или нет.

Неа, отталкиваюсь от личных впечатлений чисто по сюжету и он, извини, но конкретно подвел. Спойлерить не буду, но если третий начнется в том же духе - просто не буду смотреть.

Rana 19.08.2025 21:21

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7282654)

По мне весь сезон притянут за уши. Если бы не картинка и тематика, то не зватило бы сил досмотреть.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:58.

© 1998–2024 Watch.ru