Terrakot |
16.09.2023 12:50 |
Цитата:
Сообщение от shiha
(Сообщение 6813087)
Да, эта подошва скользит на льду, могу подтвердить. Сами Бервик… возможно, неплохой вариант за свои деньги. Если вы ориентируетесь на такой бюджет, то лучше Бервик, чем то, что можно купить примерно за те же деньги в многочисленных обувных магазах. Но чудес ждать не стоит, это точно. Кстати, сколько они сейчас стоят?
|
13-16 тыс в зависимости от цвета на ВБ. Из минусов: неприятно со шнурками в зимней одежде возиться в прихожей. Из плюсов: классические ботинки.
Похожие делает Loake, Wolf - были такие, быстро испортились от соли, снега и плохого ухода. Да и нет их в продаже в России.
Из альтернатив даже не знаю кого еще посмотреть. Летом-осенью ношу Кармину с Трикерсами, Santoni, а кто в этом ценовом сегменте зимнюю обувь делает слабо ориентируюсь. Оговорюсь, речь про более-менее классическую обувь. Под джинсы есть околоспортивные снегоходы.
В ЦУМе зимние модели не понравились, в Checkroom тоже ничего не приглянулось, а везти из заграницы новый бренд без примерки рискованно.
Цитата:
Сообщение от Cabani
(Сообщение 6813096)
Есть на Wildberries. Имею ботинки Berwick в Goodyear Welted на Dainite. Очень жёсткие голенища. Не знаю, что и делать.
|
Спасибо за комментарий, обращу внимание что у них с голенищами на этой модели
|