Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (фото исключительно собственной обуви на ногах: демонстрация, обсуждение) - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440306)

Vladjmjr 14.05.2024 17:56

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6980520)
Вы предлагаете смотреть голые ступни? И цвет наверно другой будет и без шнурков.

не только я один- предложили оставлять родной оттенок краски. Но, правда, надо мной автор(маляр по совместительству) посмеялся...

as1 14.05.2024 18:19

Вот конкретно эти тапки изначально были в цвете dark brown, шнурки вощеные, тоже темно-коричневые, крем сапфир dark brown и что здесь перекрашено? нужно было бесцветным мазать или светло-коричневым?))

Cabani 14.05.2024 19:26

Цитата:

Сообщение от as1 (Сообщение 6980545)
нужно было бесцветным мазать или светло-коричневым?))

Читал, - рекомендуют использовать крем на тон светлее. У Saphir широкая гамма оттенков.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6977251)
Люди на кассах в фудсторах по 12 часов в нитриловых печатках работают и все нормально. А уж стоматологи в режиме нон-стоп.

Для здоровья кожи рук и соблюдения асептики не нормально. В режиме нон-стоп будет мацерация со всеми вытекающими. Перчатки положено периодически менять. Как говаривал один профессор: "Асептики-антисептики не знаешь, - хирургии не знаешь".
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6977303)
Для практики надо надеть пару из кордована или полиэтиленового кавалри кальфа холодным ноябрьским днем и провести в них денёк где-нибудь в офисе. Вечером из офиса выходишь и начинается адский колотун.

А не лучше ли в практических целях иметь в офисе сменную обувь?

FINNN 15.05.2024 00:49

Цитата:

Сообщение от as1 (Сообщение 6980545)
крем сапфир dark brown и что здесь перекрашено? нужно было бесцветным мазать или светло-коричневым?))

уже 100500 раз говорил, с хорошей обувью не нужны никакие краски и крема, шляпа всё это. Английская к ним не относится, по определению, но на вас одна сплошная печаль. Максимум - воск для глассажа и торцов подошвы. Мне трудно сказать каким был первоначальный цвет, на ваши пары выглядят плохо в цветовом решении, при этом все - одинаково плохо.

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6980581)
А не лучше ли в практических целях иметь в офисе сменную обувь?

Даже в этом случае он не просохнет нормально. Повторюсь, это кожа изначально предназначена не для повседневной обуви в силу ее ограниченных качественных характеристик и комфорта. Поэтому итальянцы и другие понимающие производители её не используют. Могут предложить в МТО, но это всё для товарищей с фетишными приколами в голове.

as1 15.05.2024 15:51

Вложений: 1
C&J Lonsdale

shiha 15.05.2024 16:00

Однако накупили вы этих крокетов больше, чем я, видимо.

as1 15.05.2024 16:37

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6981218)

не факт))

Hifeng 15.05.2024 16:38

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6981218)

"Besser wenig und gut als viel und schlecht" ( "Лучше мало и хорошо, чем много и плохо".):)

oikos 15.05.2024 16:51

Цитата:

Сообщение от as1 (Сообщение 6981211)
C&J Lonsdale

непривычно. весьма. красивая парадная обувь в замше. как костюм в бархате. бизнес-костюм.
а дерби в таком ключе не зашли? - или на прилавке не было.

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6981249)
"Besser wenig....

... вот, не прокатило.

лайкнул авансом: тема ног не раскрыта.
а женск. сапоги (разные) можно в инет.магазинах посмотреть... фетишистам, разве что.

as1 15.05.2024 17:35

[quote=oikos;6981259]непривычно. весьма. красивая парадная обувь в замше. как костюм в бархате. бизнес-костюм.
а дерби в таком ключе не зашли? - или на прилавке не было.

мне в принципе больше оксфорды нравятся)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

[quote=FINNN;6980827]уже 100500 раз говорил, с хорошей обувью не нужны никакие краски и крема, шляпа всё это. Английская к ним не относится, по определению, но на вас одна сплошная печаль. Максимум - воск для глассажа и торцов подошвы. Мне трудно сказать каким был первоначальный цвет, на ваши пары выглядят плохо в цветовом решении, при этом все - одинаково плохо.

Можно елозить по своим ботам мокрой тряпкой и размазывать шляпой барсучий жыр или свинячье сало, можно не пользоваться никаким кремом, они безусловно будут только лучше выглядеть и первоначальный цвет сохранится навсегда!

Часовой пояс UTC +3, время: 10:03.

© 1998–2024 Watch.ru